Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Та у которой за рулем не Я.

Цитата
Ну вот взял и все обосрал.
Не все, а только это:)) Алексей, без обид. Если слушать только "советский рок", то группа- зашибись. Ежели охватить, так сказать, все "музыкальное пространство" и посмотреть на родоначальников жанра, то это все равно, что сравнивать, например, ФК "Зенит" и "Манчестер Юнайтед":) Как сам понимаешь, и те и эти играют в одну и ту же игру...

Илья
Какие нахрен обиженки в нашем возрасте:-)))
Одно хреново,что ремастерингом наших дисков ни кто не занимается.А так бы я повыкупал бы всякого старья=понастальгировать.

А вот вопрос интересны мне тут задали.
Есть какое то собственно сопротивление колонок=Номинальное.
И вроде как человеку не нравится,что оно изначально 4ом.Ну понятно там со всякими переменными пиками и подъемами.
ВОПРОС.
А можно это сопротивление*номинальное* как то поднять,без нарушений качества звучания =естественно.

Цитата
А можно это сопротивление*номинальное* как то поднять
Нет, но ты можешь соединить их акустическим кабелем с активным сопротивлением 4OM, но при этом получишь ТАКОЕ КАЧЕСТВО звука, что быстро отобъет тебе всякую охоту экспериментировать!!!

Алексей!
"Номинальное" - ну это нужно бы назвать так "пассивное", т.е. на постоянном токе. :-)
А изменить его можно, но это будет уже другая акустика. Ибо само сопротивление определяется примененными головками и схемой разделительных фильтров. Фильтр связан с типом головки, примененным "оформлением и объемом  (плюс демпфированием). Тронешь в одном месте - "потечет" в другом.
Просто же - добавить дополнительный резистор... :-(

Ну,а если на теже клеммы повесить еще какой динамик или в цепь его как включить.Скажем так =обмануть усилитель.чтоб он думал,что все таки там 8 ом:-))

Цитата
Ну,а если на теже клеммы повесить еще какой динамик или в цепь его как включить
Ежели в параллель и нагрузка, предположим, тоже 4 ома, то получишь АС на 2 ома! И тогда усилителю совсем туго придется.

Алексей Погарельцев, извините, что вклиниваюсь, но не могу понять, зачем,и  для каких колонок Вы хотите поднимать номинальное сопротивление ? Это не для СОАВО случаем?

Наконец-то доехал Outside Боуи из далекой страны Жапании... Местного производства. Упаковали так, что можно было бы тетю Клаву из главпочтамта на него сажать без последствий для коробки:) Для меня этот диск все равно, что для Дмитрия "Последний трамвай  в Гималаи":) Не зря я его заказывал, хотя оригинал был куплен давным давно в басурманской стране Америка в год выпуска. Умеют жапанцы улучшить качество CD. Слушал всего 3 трека, а уже услышал что-то новое на многократно слушанном-переслушанном. Hura-a-ah!
Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)