Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Vadim Kamanin
Цитата
Это не для СОАВО случаем?
-я же писал*у человека возник вопрос*Я просто протранслировал его на форуме

Цитата
Алексей, насколько "басовита " эта акустика, т.е. без саба как она звучит? Можно ли обойтись "малой" кровью?
-Басовитые???=не то слово.Чтоб было понятно:Если бы я изначально взял колонки и погонял их дома = то точно бы не брал такой дорогущий саб(взял раньше).В стерео включаю саб все реже и реже=на мои 20.5 все ОК
Вообщем за Бас я немного переплатил.

Алексей.
_Вообщем за Бас я немного переплатил.

Переплатил - это когда денег отдал много, а получил мало. В твоём случае - баса избыток, так что, как честный человек, ты должен часть вернуть или доплатить за лишнее.)))

Андрюха **Кр-ск**
Но надо признаться честно.Что по первости когда включил = просто охренел от его избытка.Я тут где то выкладывал файл с темой ударных и басовых =так вот саб на ней если и дает чего,так это уже в большей степени тактильных очучений.А так колонки и сами все прекрассно отыгрывают
Вот нашел http://dump.ru/files/0/025544577/  

Дмитрий Котилевский
Нет, не впечатлил меня Greg Joy-ну очень легковесно!
Нет ни драйва, ни энергетики тектонической, как в этой композиции - http://rapidshare.com/files/25789293/song_for_a_soldier.mp3
Впечатление  такое же, как от композиций  Фрэнка Заппы (очень люблю!)– вначале  тоже вроде ничего особенного, но если почувствовал волну энергетики – она тебя просто накрывает!
Да, это запись Jade Warrior 1973г., релиз 1998 - но зато "КАК ЦЕПЛЯЕТ"!!!
Вроде ничего особенного -соло "мурлыкает" на втором плане, какое-то зажатое - а вот энергетика просто ПРЁТ!

Где, кто делает или делал что-то похожее? Сообщите…

Алексей Погарельцев
Спасибо, беру прицел на СОАВО -надеюсь и у меня бас тоже будет ! :)))

Алексей.
Да, на этом фрагменте сабу (именно как сабу) ничего, практически, не достаётся. Я не проверял, но думаю, ниже 40 Гц на записи одни отголоски. Это тест для АС на натуральность тембров, отработку послезвучий, атаку на мидбасе, не более того (имхо, конечно). Не тот темп и плотность музыки, чтобы чё-то тестить, а вот чтобы поразить наповал не очень искушённого гостя - самое оно.)))

На сабе rel stadium и проак 2.5 частота среза 30. Басовая добавка есть на этом фрагменте. Очень серьезная. Без саба бас бочка совсем не та.  

Без саба бас бочка совсем не та.

Согласен, естественно. Но и не за счёт основного тона, не так ли?

наверно да. хотя фон другой становится все равно. я вот хочу похвастаться еще раз насчет саба. ребята ну как он звучит! Чем дольше слушаю тем больше начинаю понимать. Без него звука уже нет. как будто бас вырезали из композиции. хотя на проак баса вполне и вполне есть.

_хотя фон другой становится все равно

И с этим согласен. Сам без саба уже ни куда. К сожалению, REL не слышал и даже не видел живьём. А так-то очень бы интересно было сравнить реловское звучание с моим велодайном.

велодайн какой у вас?
Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)