Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Уже почти раритет - Velodyne FSR-10

у меня M&k раньше был такого уровня. продал другу. недавно пришел к нему в гости. мне показалось баса нет. небо и земля звучание.

Да черт его разберешь этот бас.Сейчас так пишут,что не знаешь где найдешь.
Купил дочке *ТАТУ*(какие-то последние их диски) -блин там на некоторых вещах ниже 20гц играет.

так что насчет саба не жалейте. еще пригодится.  

Саб сам по себе вещь хорошая, а хороший саб - вещь отличная, а отличный саб - ... и т.д.))

2 Vadim Kamanin
Цитата
Нет, не впечатлил меня Greg Joy-ну очень легковесно!
Нет ни драйва, ни энергетики тектонической, как в этой композиции - http://rapidshare.com/files/25789293/song_for_a_soldier.mp3....
Вроде ничего особенного -соло "мурлыкает" на втором плане, какое-то зажатое - а вот энергетика просто ПРЁТ!

:-) :-) :-) Прям таки прет! Не смеши....
Послушай NIN, Bathory, Edge of Sanity будет тебе и драйв тектонический и энергетика сакральная!
    После знакомства с творчеством некоторых товарищей мне что Deep Purple, что Заппа, что Greg Joy, что Jade Warrior кажутся одинаково релаксирующими , без какого б то нибыло "драйва"и надрыва...  Так брынчание по струнам... Музыка для фона. ИМХО конечо

2 АЛЛ
Сегодня получил психо-эмоциональную травму.
Как выражается Илья,  из СПП приехала посылочка.
Винил Shpongle "Nothing Lasts... But Nothing Is Lost"
Чесно говоря челюсть просто на пол упала!
Скоро 10 лет как мужики лабают, а я и не в курсах! Херню всякую слушаю вместо музыки, а жисть то проходит. :-) (шучу конечно, я давно именно такое и слушаю, но это - просто потрясло!!!)
       Други мои, заканчивайте слухать рокенрольно-электроблюзовые сопли. Рокн-ролл мертв и незачем заниматься некрофилией! :-)
      Трип-хоп, транс и ambient  - это музыка сегодня!
;-)

Цитата
Послушай NIN, Bathory, Edge of Sanity будет тебе и драйв тектонический и энергетика сакральная!
Дмитрий. Слово "сакральная" здесь ключевое:) Вечером мыл окна под Bathory Northland II. Думал как бы не выпасть ненароком;-) С 12-то этажа долго лететь - прощаться с этим своим воплощением:)) Про Заппу я бы не был столь категоричным!

Алексей! Что за упаднические настроения насчет саба? НИКАКАЯ напольная акустика басить так не будет как твоя единственная и неповторимая саб-басовая система, включая даже эти пресловутые американские Chervin Vega! (кажется так они называются).
Цитата
Купил дочке *ТАТУ*
Ты бы малУю свою пожалел:) Ей расти и расти и впитывает она сейчас за день сколько мы с тобой за год. Она же все это слышит...

Vadim Kamanin. За Заппу спасибо. Первое упоминание здеся:) Уважаю дядьку в том числе и за его взгляды на музыку. Вот его слова:
"ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ. ... Наименьший восторг стирания норм в порошок вызывает в мире симфонических оркестров. Если музыканту оркестра дать новое музыкальное произведение, то, скорее всего, мгновенно последует такая реакция: "Фи! да ведь это написал человек, который еще жив!"
Исполнители приходят в оркестр, уже зная, какие произведения "хороши" - им ведь миллион раз приходилось играть их в консерватории. Поэтому, когда композитор приходит в оркестр с произведением, содержащим идеи или технические приемы, которые музыканты в консерватории "не проходили", он наверняка подвергается отторжению на молекулярном уровне - защитный механизм оркестра в целом.
Едва оркестр пытается сыграть неизвестную вещь, музыкантам грозит опасность все прое...ть. У них есть только два способа избежать такой неловкости. Один - репетировать; но кто оплатит драгоценное репетиционное время? Другой - не исполнять никакой новой музыки.
Когда в город приезжает приглашенный дирижер, он, как правило, не исполняет вещи, сочиненные живым композитором. Он делает Брамса; он делает Бетховена; он делает Моцарта - потому что достаточно короткой разминки, и все нормально зазвучит. Это страшно радует бухгалтеров, и позволяет публике сосредоточится на дирижерской хореографии (ради которой зрители, собственно, и покупали билеты).
Так чем же они лучше компании парней из ресторанного ансамбля, наяривающих "Луи-Луи" или "Полночный час"."

Вот такой вот экстремист этот самый Френк.
Проверю ка я свои догадки насчет HTML. bolditalica
<cite>What?</cite>under

Гм. Хреновый движок на этом сайте! Простейший гипертекст не обрабатывает...

Илья
Цитата
Про Заппу я бы не был столь категоричным!
Ы-ы-ы-ы... знал что ты зацепишься! :-)
Ну а что Френк? Пара-джаз, прогрессив-рок и поп-психоделика... :-)
      Чесно говоря, его длинные гитарные психоделические "запилы" утомили меня уже  к 80-м годам прошлого века. Его музыка как по мне - скучновата и довольно однообразна. Личное исполнительское мастерство на высоком уровне + пара-тройка музыкальных идей.  Например в "The Purple Lagoon" - наверное собрано все что он делал все годы. Послушал одну песню - и все творчество как на ладони. :-)  
Возьми эту песню в mp3 и быстро поскачи от начала к концу, в середину и обратно - даже не заметишь что 5 минут промотал, или на 10 минут назад скакнул все запилы и запилы...  :-)
     Ну может исключением будет релиз "Francesco Zappa " попытка сделать параГайдновскую музыку. Полу-неудачная попытка, кстати. Или "Желтая акула" - под Стравинского только со стебом... Ну все это уже БЫЛО и не хуже (мягко говоря) задумано и не хуже исполненно. Сам он на мертвяков наезжает (см. приведенную тобой цитату), а под них-же и косит :-)

Без обид. Мне просто скучно его слушать в 21 веке...
А профи в оркестрах его играть не любят не потму что он гений или очень сложный, а потому что некассовый он, а им жрать что то надо! :-)

Цитата
Личное исполнительское мастерство на высоком уровне + пара-тройка музыкальных идей.
У него много мусора, но нравится он мне не за это:)
Все-таки ты к нему несправедлив. Идей у него много, а не 2-3. Скучен? Все зависит от восприятия. Мне тоже скучно, например, слушать Штрауса. Однако, вероятно, что-то в нем должно быть, раз народ его не забывает. Примитивен? Вот уж нет! Наоборот, трудноусвояем:) Также присутствует и второй слой (ментальный), который прокручиванием вперед-назад и пропусками по 10 минут не услышишь. Он музыкально неряшлив, но в стране победившей попсни это даже плюс. А профи в оркестрах его играть не любят не потому..., а потому что они профи в плохом смысле этого слова. Это (музыка) для них (большинства из них) рутина, так зачем же разучивать что-то непривычное, если гораздо проще (не напрягаясь) сыграть то, чему много лет учили?
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)