Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

2 Алекс
Цитата
Старая песьня о новом:-)))
Ты хоть бы предупреждал...  Не вставило :-(
Ты уж определись тебе джазу или народного творчества ?

Дмитрий
Это у меня отходняк:-((

Цитата
Это у меня отходняк:-((
Причина уважительная! :-)
Я там на прошлой странице немного на твой вопрос ответил...

sergey babich
Цитата
перед покупкой саба рел тестировали или нет саб яма-1500? Если да ,то что не понравилось?
-Саб от Ямы не тестил,как впрочем и Рел= уже только у себя дома после покупки.:-)))
Сабы,как ни что другое подверженны влиянию помещения.Смысла прослушки в салоне я не увидел.

Да,Дмитрий,спасибо.
Скопировал на листочек.Мозги на место встанут.Схожу со списочком в магазин.

Цитата
Ты хоть бы предупреждал... Не вставило :-(
Зато Лорду сотоварищи должно вставить не по деЦки:)

| ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Да эта мудрая сущность  Иерархии Света - Владыка Майтрейя никогда и не умирала. Душа - бессмертна:)

CD плеер подключен одинаковыми кабелями одновременно и 4600 и к усилку. Так вот вчера с помощью кнопок MUTE на  пультах включал попеременно то 4600+KEF Q7 то  усилок Rotel + B&W 705 + ASW700. Ну что сказать, 4600 + KEF Q7 в директе порадовали меня в очередной раз (правда на Q7 пришлось заткнуть и второй верхний ФИ). Но всё слушалось на -15 db, при уменьшении громкости усилок оставался в выигрыше (благодаря сабу конечно), на напольниках исчезала полновесность звучания (недоставало мощи в нижнем регистре), а середина и верх оставались на высоте.

Баранов Евгений
Цитата
при уменьшении громкости усилок оставался в выигрыше (благодаря сабу конечно
А может быть саб тут не причем. Мне кажется 705 внесли  свой несомненный вклад. Сомнения у меня присустствуют насчет того, как KEF может правильно середину отыграть.

Цитата
Сомнения у меня присустствуют насчет того, как KEF может правильно середину отыграть.

Не, головка Uni-Q отрабатывет свой хлеб сполна, а вот у 705 серединка то как раз выпирает (но возможно это заслуга усилителя) и при моем расположении их (705) в комнате да с заткнутыми ФИ с басом совсем плохо без саба музыка не вставляет вообще  уж очень она легковесной получается. Кабы была возможность найти для них оптимальное место то и результат конечно был бы другим, а при их теперешнем расположении без саба совсем никак как бы ни играл хорошо остальной диапозон воспроизводимых частот.
А кто-нибудь слушал  дипольную акустику, каков эффект по тылам в кино ?
Если буду связку Rotel переносить в маленькую комнату 12кв.м. то хочу Q1 которые сейчас на тылах отдать туда-же под стерео, а к 4600 на тылы дипольную акустику присабачить, но как быть с SACD и DVD-audio как такая акустика будет локализовывать в пространстве поданный на неё сигнал?

Евгений
Насчет выпирающей середины. Я тут слегка подправил восприятие в Консерватории на середину. До "корректровки" тоже думал, что Arcam FMJ что-то сильно  открыто середину воспроизводит (по сравнению с 4600), некоторые словоизощренцы это называют "выпячивает". Теперь не очень понимаю, что такое ее избыток, зато хорошо понимаю, что есть ее недостаток:) Конечно, одна "подвисает" без внушительной поддержки снизу и становится мене разборчивой без качественных "верхов".
Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)