Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей Погарельцев
Больше не хочется. Спасибо.
Думал, пока лежу, ремонтники закончат - ни фига. Оббивают балкон вагонкой - осталось работ на день, но комната завалена досками, стружкой и т.д. Ну и электрик развешивает люстры. Ну ладно, следующая неделя все равно занята, буду на выставке в Екатеринбурге (по работе), надеюсь, закончат.
По вопросу тыловиков. А на компутерные смотреть не пробовал? А на махонькие от домашних кинотеатров типа "все в коробке"? Если честно, у панасоников, например, при малых габаритах очень неплохой звук. Комповые есть малогабаритные креативы и те же ЖБЛ, особенно трифоники. Понимаю, что не тот класс, но вдруг ...

Андрей Никифоров
Цитата
А на компутерные смотреть не пробовал?
-самое интересное,что смотрел и на те и на эти.Но пока ничего путного не увидел.Хочется,чтоб как то и в дизайн попали.Пусть они называются как хотят,лтш бы лейбла не было видно,когда решетку с них сниму.Ну вообщем хожу поглядываю

Алексей Погарельцев
Белые динамики, по моему, были у Микролаба. А вообще то махонькие колонки как раз могут "спрятаться" и тогда дизайн будет не важен.

Андрей.
Сураунды повешу=и буду думать.

Алексей.
Пардону просимо:) Моя твоя не отвечать звонок. Потому што  тама (в кармане) моя его оставила и пошла гулять сама по себе:)

Илья.
У тебя там что,пятница началась:-))))

2 Алекс.
Цитата
Дмитрий.
Илья.
Разыскиваю исполнителя.Блин ни в одном магазине ни кто ни чего не знает.

Эта... ИЯ, ИЯ тогоже мнениЯ (согласен с Ильей)! Однозначно не могу опознать.
Но могу предложить аналоги.

1. Ты знаком с творчеством Маркуса Миллера? Нечто подобное + немножко дудки, даже поинтересней на мой слух. Хотя мне он уже поднадоел :-)

2. Charlie Haden & Pat Metheny "Beyond The Missouri Sky" вобщем близко по идее (только без барабана  гитара и контробас), но исполено на 10 голов выше, конечно :-)

3. Есть еще похожее звучание от Jamaaladeen Tacuma "House Of Bass", только поальтернативней как-то... и бас там весьма умерен как ма мой вкус.

Сразу скажу, что мне такого типа музончик порядком поднадоел за последние 10 лет, так что отношусь к нему немного пренебрежительно. :-) Реально все это весьма неплохо звучит.  Что еще... ну на ночь уже не вспоминается, если будет мало этого - ковырну чуланчик свой, погляжу...

Надоть тебе все это? Оформим в момент!
За сЦылками - прошу в мыло. :-)

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Господа, яйца все покрасили:))???

Старая песьня о новом:-)))
Файл успешно закачан:  http://dump.ru/files/5/5298222306/

Алексей Погарельцев перед покупкой саба рел тестировали или нет саб яма-1500? Если да ,то что не понравилось?
Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)