Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
попробую покапаться еще в DSD
Я думаю, что вопрос "сдвинулся", вот что написано уже в мануале на плеер Pioneer DV-989-S:
"Подключенные компоненты должны
поддерживать DTCP (стандарт защиты
цифровых данных) для воспроизведения DVDVideo,
DVD-Audio и звука SACD i.LINK. Если
подключенный компонент не совместим с
DTCP, будет выводиться только звук CD, MP3,
VCD"

Юрий
на официальных сайтах информации нету что то
сайты тех, кто занимается перехватом информации с проигрываетля на ресирвер, опять же до сих пор только PCM сигнал ловят...
странно ето если честно...
может народ просто не хотят прямо вводить в куср, чтоб не загружать головы?
ведь формлаьно, мы услышим звучание, и диск будет стоять SACD.. сейчас много работы чтобы капать глубоко)) будет свободное время, надо будет поискать))
и в дорогих сакд плеерах нет цифрового выхода никакого кроме оптического для обычного Audio CD...

| и в дорогих сакд плеерах нет цифрового выхода никакого кроме оптического для обычного Audio CD.
Это-то как раз ничего и не доказывает. Обычные хай-эндовские заморочки...
На кой черт в 4600 ставить DAC с возможностью принимать прямой DSD, а на самом деле посылать туда только PCM? Не слишком ли изощренно? Только чтобы нам с вами головы заморочить, что-ли?

Илья
так я говорю что нет там DAC такого...
да и если поглядеть на это по другому, SACD плеера, делают мало фирм, все изза того, что чип надо покупать у сони и филипс.... а вот ресирвер может любой играть... сакд... опять, не кажеться ли всем странным?...

Цитата
в дорогих сакд плеерах нет цифрового выхода никакого кроме оптического для обычного Audio CD
Да потому, что такие плееры производитель подрузамевает использовать со стерео-усилителем Hi-End-класса. В котором цифровой части нет!

Цитата
так я говорю что нет там DAC такого...

Извините Иван Бескаравайный, может обижу, но...
После этой фразы Вы мне всё больше напоминаете Ивана Бездомного до его попадания в психушку и разговоров с Мастером... :-)

Цитата
Это-то как раз ничего и не доказывает
ненадо ничего ему доказывать  пусть человек заблуждается как хочет
пусть лучше английский учит  - сколько стереотипов из-за неверного перевода
он даже аналог от цыфры неотличает

Serg
вы как поинмаю на вкус отличаете аналог от цифры...
и умеете только хамить)) похвально))) и показывает ваш низкий интелект
Юрий
тоже решили похамить?))) и вас туда же))
а про DAC - ну покажите мне хоть в одной спецификации, где указано что ЦАП конвертирует этот сигнал)))) не всякие там reproducing и так далее)))
про Hi End - нет цифровой части? а оптика? вы что))) я специально для все указал что цифра есть и возможна, так как есть всегда оптический выход для Audio CD... а вот для сакд только аналог и что самое удивительное, что в очень серьезных аппаратах, даже 2 канала выход и не 5.1... но об этом говоирьт не будем))) уже гвоорили и меня не слышали))))

для вас сделали удобство - возможность подключения одним кабелем))) и вы сразу восприняли, это как возможность передачи DSD по цифре?)))) просто гениально и разумно с вашей стороны))))) БРАВО))) навернео за сим откланиваюсь)))) больше не буду вас терзать)) вы почему то в этой ветеке не хотите прислушиваться к другим))) совсем))))
кста, ямаха ен производит чипы DAC способные конвертировать DSD.... ибо коалиция, ктороая владеет патентом, не продала технологию и продает только свои чипы, если вам и это не интересно))) ну тогда не знаю что добавить)))))))))

бред бред бред)) умные люди)) взрослые))) и совсем не желание понимать в вопросах)) читаете только мануал к ресирверу)))
мне товарищь посоветывал вам дать ссылки))) да уже и не охота)))
вот как оно бывает)) захотел поделиться информацией))) облегчить вам же выбор)))) не париться на тему что лучше)))) а тут такое))))  

Цитата
Иван Бескаравайный
ID: 55593

шли бы вы ваня подальше... и не позорились своими "знаниями"...

Цитата
ямаха ен производит чипы DAC способные конвертировать DSD

скажу больше - ямаха вообще DACи не делает... ;) - только DSP.... хотя для вас видимо нет разницы...

Цитата
мне товарищь посоветывал вам дать ссылки

выкладывайте ссылки, посмотрим на веселые картинки хоть... поржем ;)
Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)