Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Посмотрел тут сервис-мануал на RX-V2600. Н-да-а-а-а.

на 319

Непонятно как эти аудиоголики намеряли 4.55 Vrms, когда питание предусилителя всего +/-6 V? Чем меряли - китайским тестером, наверное?

Mad Optic
Цитата
Посмотрел тут сервис-мануал на RX-V2600. Н-да-а-а-а.
-вот с этого места поподробнее.пожалуйста

Алексей,

"Лучше горькая, но правда, чем приятная, но ложь"? (Леонид Филатов, "Про Федота-Стрельца, удалого молодца")

"А мо-о-о-зет не надо?"  (Водопад им. В.Кикабидзе, "Панк-съезд")

[small]Отредактировано: 03-03-2006, 15:51[/small]

Mad Optic
Я же правду хочу знать,не для того что-бы понять как меня Яма кинула.А так,для расширения кругозора.
Я слушаю,мне нравится.

На 322

| "А мо-о-о-зет не надо?"
Надо Федя-optic, надо.

Mad Optic
Хорош Пионеры половинить,давай про Яму рассказывай:-))Хотя бы для разнообразия.

Выручайте
Уже клин пошел.Вопрос такой*Если ДВД-А(МНОГОКОНАЛЬНЫЙ)пустить по коаксиалу,он многоканальный на рес придет или в двухканальный чего переделается????А то по мультиченл все нормально идет,а вот по коксу или оптике двухканальный????Или,что в настройках намудрил????

На 326.
Алексей! Ни по коаксиалу, ни по оптике суперные форматы в многоканале не передаются. DVD-A и SACD в multi ch передаются только по i-link, DVD-A еще по HDMI 1.2 (с версией могу ошибаться), мало того на многих дисках есть "защита"? и по цифре информация передается с converted до 48 кГц (мой Пио в таком случае "честно" сообщает об этом).  

Да это я просто решил.со всякими менюшками/настройками разобраться.Ну и тыркал разные диски и почемуто мне показалось,что именно когда ставил Форенер на ДВД-А по коаксиалу загорелись сигментики всех колонок-вот и переклинило.Уж думал плеер с ресом ресетить:-))Да и видно какое то ДСП было включено и от того сигнал был разложен на все колонки.

А Pink Floyd *Animals* в два часа ночи,да на -5дБ=Ну очень хорошо:-))
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)