Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 553 554 555 556 557 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья
Дмитрий
Очень бы хотелось, что бы ваше обсуждение носило и просветительный характер.
Пожалуйста при применении специфических словечк,давайте разъяснения делитантам.А то у самих Ямахи стоят, а они всё Шарп или не Шарп:-)))

Это Питер последнюю неделю. Снег,пурга,штормовое предупреждение    http://dump.ru/files/o/o5344726149/
Вот видите, как плохо не иметь нормального фотика - а ведь в этот момент снег валил не подетски.
А это стишек под фотку
**Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где бля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за ебаная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть ебучих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиздешь !!! ! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.С наступившей весной!

Алексей. Шарп - это не очередная японская контора типа Ссаньё:-)) В данном контексте означает резкость. Понятие, прямо противоположное понятию "мылит". Последний термин иногда употребляют в смысле "блюрит" (не путай с "блюёт";-)) Так вот и протекает жизнь обычного фотографа - между "мылит" и "шарпит". На первый наивный взгляд кажется, что чем резче фотография, тем она лучше. Иногда это так, но не всегда. По аналогии со звуком "чем больше высоких частот, тем лучше". Сам понимаешь, в чем ущербность последнего утверждения. В некоторых случаях фотографы аппаратно "замыливают" изображение специальными мягкими фильтрами, например, для портретной съемки. Зачастую излишне резкое изображение также сильно повышает посторонние шумы. Но и "мыльные" снимки как правило получаются на плохих объективах с малой разрешающей способностью. И так вот всю жизнь, рассуждаешь как как древний Грек, что лучшее - враг хорошего, и только опыт, сын ошибок трудных... Далее по тексту;-)

Илья
Спасибо понял.
Цитата
Band on the Run хорош. Особенно НА ВИНИЛЕ!!!
--Ты уже купил ???

Цитата
Ты уже купил ???
Не-а. Лежал. Пылился. Лет двадцать;-))

Илья.
Ну как же ты так-диски стоя нужно хранить:-))) Блин,надо будет до тебя как то добраться.
Интересно а записать его как то можно на СД ??? Сравнить потом

Цитата
Интересно а записать его как то можно на СД ??? Сравнить потом
Теоретически - с линейного выхода фонокорректора на хорошую звуковую карту. Практически - пока никак, т.к. у меня нет хорошей звуковухи. Но я на эту тему уже крепко задумался. Нужно что-то типа EMU с внешним блоком и
PCMCIA карты для ноута. Что-то такое уже видел, где - не помню. Поищу.

Илья
А у тебя сейчас вертушка идет чисто Вертушка---> фонокорректор----> Усилитель----> Акустика. ????
Или ресивер тоже принемает какое то участие ??? И были ли эксперименты Вертушка---> Ресивер ????

Цитата
Или ресивер тоже принемает какое то участие ???
Нет. Ресивер здесь отдыхает. Кстати, вот идеальное, но дорогое решение:
http://www.emu.com/products/product.asp?category=505&subcategory=491&product=13554

Илья
Ну я то сейчас точно по аудиочасти ничего наращивать не буду. Моя идея по медиасерверу пока отложена, так как после штудирования всяких новинок,пока еще не присутствующих в продаже, понял-что через короткое время будет достаточно готовых решений по доступным ценам.Что касаемо винила,так тут еще все интересней.Вроде как принял предварительное решение объединения своей недвижимости и говорить об этом будет можно только по завершению моего проекта.Так что у меня сейчас дилема.Или Двушка и финансы на ремонт и обстановку/апаратуру или Трешка и сосем лапу.
Страницы: Пред. 1 ... 553 554 555 556 557 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)