Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Вот еще такая штука
Стабилизатор напряжения ТСС СНАС-2000 серии "Люкс"

http://www.tss.ru/ncdetail/440/501916.phtml

--- xnd ---
Хм, как много я еще не знаю :)
Спасибо

Alexander Kravchenko
Был у меня их стабилизатор Lider на 2 кВ. Проработал 2 года, затем сдох. Стоит теперь, пылится. Что с ним делать, не знаю. Однако главная беда сним была не эта. Эта сволочь ГУДЕЛА. Это проблема, ведь мы музыку слушаем, не правда-ли? Иногда тихо это делаем. Вот тут-то этот гундеж и доставал. Так что  я ремонтировать даже его не хочу.

трудно возразить.
я вот думал купить, но по этой самой причине не взял.

у меня напрямую из сети работает.

Господа, может, кто подключал к 2600 Wharfedale? Я планирую взять себе Diamond 9.3 для фронта, но не могу найти место, где можно послушать в таком комплекте.

Для 2600 скорее надо брать EVO..

Завести рес на -15dB на пару часов при нынешней температуре за бортом, затем дядю Зизу голой попой посадить на крышку на 30 секунд - враз бодаться перестанет. :)

Цитата
Завести рес на -15dB на пару часов при нынешней температуре за бортом,
-РЕБЯТА,всем привет.Только что вернулся.Где то в привезенном фотоотчете есть фотка.с показаниями термометра НА СОЛНЦЕ там циферка + 67 градусов:-))))
Но один черт и тут очень жарко-Питерский тридцатник воспринимается тоже не легко.Все поехал на Кавголовские купаться.Искренне рад был Вас тут всех снова увидеть:-)))

Ага, вернулся! А то тут летнее размягчение населения на жаре. У населения сиеста :)

Цитата
У населения сиеста :)
-КАКАЯ,к черту сиеста.Я за этот заезд побил все рекорды по смене напитков и партнершь:-)))
Днем в Турецкую баньку сходил и c вечера до утра опять ,как молодой:-)))

Ты наверное выглядишь сейчас как у поэта Вовы Маяковского:
     Негус абиссинский
    Морда черная -
                         -аппетит свинский!

[small]Отредактировано: 14-07-2006, 14:41[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)