Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Ты наверное выглядишь сейчас как
-нормально выгляжу.Только поистрепался немного:-)))

Почитал,что тут да как в мое отсутствие.Смотрю даже футбол вспомнили.Ну,что могу сказать финал смотрел на экране размером с кинотеатр,в отеле  набитом Итальянцами.Вы можете себе представить это пиршество.Короче скорешился я с ними за время матча и до утра посредством бахуса пытались постичь ,они русскую душу,а я их Итальянскую.Оказалось среди них есть довольно таки крепкие ребята:-)))

Привет, Леш, с возвращением,
а я в командировке в Мадриде был, и смотрели в гостинице Испания - Украина, с нами ребята с Украины тоже были, бедняги:).  

Алексей, женщины, я так понял, тебе временно поднадоели, давай переключайся на музыку.:)
Рекомендую к прослушке на известном тебе аппарате Crimson II проекта Edge of Sanity. Спасибо доброму человеку - Дмитрий навел. Исторически это дэт метал, но фактически оставил эти узкие жанровые рамки далеко позади. Остался только соответствующий вокал - гроулинг - рык раненного животного.

Был удивлён.Слушал радио на 2600 с отключением эффектов (straight) и затем включил PURE DIRECT, зазвучало лучше (объёмнейи детальней). Так и должно быть?
P.S. Кто-нибудь может сказать что либо по поводу скайлера в 2600? Стоит покупать HDMI шнур? У меня Ямаха 657.

Илья Денисов
Цитата
женщины, я так понял, тебе временно поднадоели
-НИКОГДА:-)))

Цитата
Валерий Щавелев
Шнурок покупать стОит, только если есть устройство отображения с таким входом, и подключать рес к плазме например, звук при этом имхо лучше подключать по хорошему коаксиалу, плюс если используешь зоны, то еще и по стерео тюльпанам.

Есть ЖК Samsung 40'' с HDMI. Зоны не использую. А реально-то картинка улучшится?(при скалинге в Яма 2600). Смотрю только лицензионные ДВД.

Если количество строк в вашем телевизоре более 720, то скорее всего изменения будут, не очень значительные, но будут.

К последнему номеру *стерео* в приложении идет САСД.
J.S.BACH  еще одна возможность послушать,на что способна Ямаха
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)