Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Только что притащили из Легиона Paradise Lost GOTHIC. Вдарим на выходные думом по японскому производителю! Дмитрий, ты там как?

Илья Денисов
Я хоть ничего и не притащил,но завтра всех сажаю на поезд и на две недели в отрыв.:-)))

Вопрос Виктору Маркову
Похоже только у вас аппарат, как у меня (4600). Много постов назад было что-то написано про качество i-Link проводов (он же FireWire, он же IEEE 1394). Дала ли что-нибудь замена стандартного шнура FW 4x4 (ст-тью 3-4$) на качественный Oehlbach FW44 9116 (стоимостью около 40$).

Взял Paradigm Studio 100 v3 к Яме 2600,
подключил по бивару.

По началу звук казался отрешенным, поставил на шипы и отстоил по YPaq, зазвучали отлично, стерео получилось аккуратным, хорошо спозиционированный звук.

В кино бас при моих 20м прокачивают без саба просто замечательно.

Я считаю Ямаха не плохо справилась с такими сложными колонками.

Алексей
В отрыв по-музыкальной, или по-женской части? :))

Alexander Kravchenko
| В кино бас при моих 20м прокачивают без саба просто замечательно.
Если колонки новые, то погодите, то ли еще будет через месяц, когда они разработаются!

Илья Денисов
Цитата
В отрыв по-музыкальной, или по-женской части? :))
-музыка будет фоном:-)))

Блин я тоже хочу по бивару,но от центрального тыла ни как не могу отказаться

Цитата
Вопрос Виктору Маркову
Похоже только у вас аппарат, как у меня (4600). Много постов назад было что-то написано про качество i-Link проводов (он же FireWire, он же IEEE 1394). Дала ли что-нибудь замена стандартного шнура FW 4x4 (ст-тью 3-4$) на качественный Oehlbach FW44 9116 (стоимостью около 40$).

нынче стандартный ФВ уже 29 руб стОит. В Санрайзе. А если нет разницы, то зачем платить больше? (с)

| нынче стандартный ФВ уже 29 руб стОит. В Санрайзе. А если нет разницы, то зачем платить больше? (с)
В том то и вопрос - есть ли разница?

на 996, а причем здесь биваринг и центральный тыл?
Это биампинг забирает усилители для центрального тыла.

Кстати не ужели так много дает центральный тыл?
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)