Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Скажите, а если от плазмы до ресивера надо тянуть провод около 4 метров, то еще можно использовать HDMI или уже только компонент? А то у меня выбор между 2600 и 4600 заключается только в возможности все источники по HDMI пускать в 2600.  

Цитата
К последнему номеру *стерео* в приложении идет САСД.
J.S.BACH еще одна возможность послушать,на что способна Ямаха
дааа... особенно 4600-я, которая по ай-линку это все получает в оригинале. Да, а журнал уже в продаже? Кто-нить слушал эти записи?  

Утром,купил-но еще не слушал

Цитата
Утром,купил-но еще не слушал

так если запись плохенькая, то никакой носитель - ни САСД или обычн СД не поможет... Алексей, отпишитесь, а?  

Не уверен,что вечером будет время,Старшую в отпуск отправляю.Но если получится непременно отпишу.
а так вот http://www.stereo.ru/sv_onedisk.php?disk_id=100

Друзья! Давно читаю эту замечательную ветку т.к. являюсь обладателем Ямы 2600. Правда я больше читатель, чем писатель. Приобрел тоже этот диск SACD BACH и вот возник непонятный трабл в связке Pioneer 575 + Yamaha 2600. Связаны они как по коаксиалу, так и по оптике. При воспр. данного диска нет звука ни по одному из этих соединений. Да, еще DVDюк подцеплен через СКАРТ к телеку, так вот на телеке звук есть.
Что это? Что я делаю не так?
Р.S.: Другие диски в DVD-Audio и DTS все ОК.

Alexey Sokolov
Ни по одному из перечисленных вами соединений САСД в многоканале не идет.Для этого нужно соединять аналоговым кабелем 5.1 ну или тремя парами.А по скарту понятное дело идет смиксованный аналог.Я вот этот поставил http://oehlbachcable.ru/home-cinema/ac3-master-sets/blue-magic-5_1-set/

Подключай по аналогу, будет тебе счастье!
Только шнурки возми приличные.
Я не раз слышал именно такие рекомендации.

SACD не идет по коксу и по оптике (не уверен но слышал).

Цитата
Р.S.: Другие диски в DVD-Audio и DTS все ОК.
-ДВД-А идет и по коксу и по оптике,прада если диск с 96 режет на 48.так,что полюбому для этих форматов в вашем варианте(как и в моем) нужно иметь соединение по мультиченл.

Цитата
-ДВД-А идет и по коксу и по оптике,прада если диск с 96 режет на 48
Да, такое ограничение есть - идет в LPCM 48/24. Однако есть диски и, как правило, на них указано, что он позволяет передавать по SPDFI LPCM сигнал в 96/24.
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)