Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

на 995.
я их активно разогреваю неделю. Пока звук только улучшается.

а что будет через месяц? думаете хуже?

Цитата
нынче стандартный ФВ уже 29 руб стОит. В Санрайзе. А если нет разницы, то зачем платить больше? (с)
В том то и вопрос - есть ли разница?

я думаю - моя лично точка зр. - что у дорогого ФВ разъемы могут покачественнее чуток быть... Может будет работать при бОльшей длине кабеля. /на длину есть ограничения - в инструкции к 4600 и двд2500 читал/. Разъем ФВ крайне миниатюрен - у меня первый кабель вышел из сторя после пары переподключений - каким-то образом отогнулся один из проводков в разъеме...  

Alexander Kravchenko
Цитата
Это биампинг забирает усилители для центрального тыла
-угу напутал:-)))

Цитата
Кстати не ужели так много дает центральный тыл?
-я по другому уже и фильмы смотреть не могу.если флага нет на центральный тыл-включаю принудительно

| а что будет через месяц? думаете хуже?
Быть такого не может. Только лучше! Неделя для разогрева -  мало (это же механическая система).

Насчет дополнительного тыла. Лично я хочу попробовать дополнительные фронтальные эффекты. Судя по отзывам - очень интересное звучание.

Илья Денисов

Цитата
Судя по отзывам - очень интересное звучание.
-в теории могу предположить,что здорово,но только если большой экран.В моем случае центральный тыл оказался предпочтительней.

у меня после последних изменений только 4 колонки, при том на suround ямаховские полочники 515.

Думаю купить парадаймовские центр и полочники, а ямаховские попробую на центральный тыл.

Такой вопрос какую аккустику здесь используют с ямахой 2600/4600?

Alexander Kravchenko
У меня все стоит Инфинити Альфа 40фронт/цент/10сюраунд/и 5 на центральный тыл.Возможно акустика не самая информативная,но уж больно мне нравится,как она держит удар/перегруз.Все очень чисто отрабатывает.

что значит держит удар/перегруз?

Ну,я любитель послушать /посмотреть на серьезной громкости:-)))Вообщем на той громкости,на которой я слушаю-акустика работает чисто.

Цитата
Только что притащили из Легиона Paradise Lost GOTHIC. Вдарим на выходные думом по японскому производителю! Дмитрий, ты там как?
Вау! Принял к сведению ;-) Работа кипит, электроны бегают. НО через 6 часов уезжаю на моря, думаю на пару дней, так что скорро буду взад ;-)

Кстати, буквально сегодня меня угораздило стать модером на конфе http://sacd.com.ua/forum/index.php
Мой раздел "Редкие коллекционные диски". Велком, друзья. Дял большинстьва присутствующих это заграница, но при желании все возможно. Кстати, и магазинчик http://sacd.com.ua сам по себе интересный.
Не воспримите как рекламу, я там не работаю, я там покупаю. :-) Там и САСД есть, практически весь ассортимент и ДВД-А и все что хотите.

Что касается мыслей по подключению САСД к ресам. Не могу ничего сказать про i-Link (нету у меня), пользуюсть только аналогом. По цифре, разумеется ни гу-гу. Так что не напрягайтесь, так и должно быть.

WishingWell
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)