Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Мужики,пьянство это плохо:-(((Как мне хреново:-((((

Цитата
Как мне хреново
Крепитись, Алексей, или опохмелитесь.

увы нельзя.вечером встреча ответственная.И черт меня дернул выпить в пятницу:-))) рюмочку коньяка

| И черт меня дернул выпить в пятницу:-))) рюмочку коньяка
Рюмочка была, надо полагать, с четверть ведра :))

Цитата
Виктор, в чем сила i-Link ;) Можно подробней, плиз?

во-первых: по нему передаются супер форматы в оригинальном и максимальном качестве.
Виктор, уже даже Гордон признал, что это не так. Прекратите повторять рекламные фразы производителей. Единственное достоинство  i-Link в том, что все аудио-форматы идут по ОДНОМУ дешевому проводку. Потребителю не надо тыкать ( и покупать!) шесть дорогостоящих кабелей.
Но "ориганальному" качеству там взяться неоткуда. Ресивер понизит разрешнение САСД и ДВД-А до разрешения своего внутреннего процессинга, не говоря уже о том, что ДСД выдет из плеера переконвертированным в ПСМ. Это по-вашему максимальное качество?

Если мне не изменяет память то Гордон писал про
Цитата
что ДСД выдет из плеера переконвертированным в ПСМ. Это по-вашему максимальное качество?
--Происходит в плеерах Пионер

Ну да, та самая пресловутая "бомба", коея и отвратила уважаемого автора (Гордона) от рядов пионЭрской организации. К Ямахе это не относится никак.

| Ресивер понизит разрешнение САСД и ДВД-А до разрешения своего внутреннего процессинга
Смелое заявление! Скажите еще до 16 бит/44,1кГц!

Я подключил свой Denon DVD-2900 к Denon AVR-3805 по аналогу и в ближайшее время использовать другие способы подключения - скажем, заменить 2900 на 3910 или подобное,- не собираюсь, т.к. я полагал, что в младших версиях d-link, i-link и HDMI ничего хорошего не будет.
PS
Поэтому, я купил достаточно дорогой плеер с аналоговым выходом и не стал ждать более дешёвого с цифровым для SACD и DVD-A.

Цитата
--Происходит в плеерах Пионер

Цитата
К Ямахе это не относится никак.

А из Ямах выходит прямой ДСД-поток по-вашему?:))
И в ресиверах Ямаха стоит ДСД-декодер?

Цитата
Смелое заявление! Скажите еще до 16 бит/44,1кГц!
Да что ж тут смелого-то? Этого особо никто и не скрывает.
Цитата
Скажите еще до 16 бит/44,1кГц!
В основном до 48, реденько совсем до 96:))
А вы этого не знали?

|А из Ямах выходит прямой ДСД-поток по-вашему?:))
Смайлы означают иронию? Я ничего не напутал?
Берем руководство, слюнявим пальчик на стр. 94 и читаем:
"i.LINK enables i.LINK-compatible components to send
and receive digital audio signals (bitstreams such as Dolby
Digital, and DTS; 2-channel linear PCM signals; DSD
signals of Super Audio CD) over a single i.LINK cable."
***А вот отсюда читайте подробнее:
"You can process audio signals by selecting between the
DSD Direct mode where DSD signals are directly output
to DSD-compatible audio DAC and the DSD mode where
DSD signals are changed to PCM signals to ensure rich
sound fields.
i.LINK currently supports three different data transfer
rates: 100 Mbps, 200 Mbps and 400 Mbps."
В руководстве черным по белому написано, что Ямаха принимает именно DSD сигнал по i-Link, ежели таковой подается с источника. И затем он преобразуется совместимым с DSD DAC'ом в аналог. И только если я надумаю использовать DSP режимы, то только тогда DSD преобразуется сначала в PCM. Так что я ничего не выдумываю. Или они нагло врут? Зачем? Опыт Пионера их ничему не научил? Весьма сомнительно.
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)