| Цитата |
|---|
| но очень дорогой |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SONY TA-DA9000 VS PIONEER VSA-AX10i-S
|
22-12-2004 22:51:13
|
|
|
|
|
|
22-12-2004 23:08:07
А реально в живую Вы его видели в продаже? У меня есть подозрение что его реально нет в наличии.
|
|
|
|
|
|
22-12-2004 23:18:49
На 13
|
|||
|
|
|
|
22-12-2004 23:33:50
|
|||
|
|
|
|
23-12-2004 04:56:37
На 15
|
|||
|
|
|
|
23-12-2004 22:44:13
На 8.
Еслиу вас проблемы с математикой то предлагаю взять калькулятор: 8 микросхем по 32 бита, всего 256, и поскольку даже последнему лоху понятно, что 256-битных процессоров нет в природе hifi, по причине их физической ненадобности, сообщаю, ключевая цифра 256, это 8 микросхем, это говорит о том, что это серьёзно, учитывая скорость передачи данных и объем обрабатываемой информации это говорит о том что за единицу времени ямаха лучше обработает цифровой сигнал и качественней проведёт YPAO настройку. А то что 4 микросхемы идёт на DSP а 4 на YPAO, так эта схема в любом каталоге нарисована. Я слушаю этот аппарат каждый день, а сервис мануал, я получил по почте за 3 месяца до прихода первого аппарата в Россию, и у меня очень большие сомнения, что этот мануал вы когда-либо видели в глаза. Вы считаете что 2500$ стоит видеопроцессинг, это абсолютная глупость, вы наверное никогда не видели эти два аппарата вблизи без верхней крышки. Если следовать вашей логике то надо просто купить какой-нибудь BBK комплект всё в одном, где стоит 32 битный процессор и паспортные данные 1000Ватт на канал- это утопия. Аппарат типа z9 состоит из тысяч элементов и над его созданием работали люди, которые разбираются не только в блок схемах, и эти люди не работают на фирме пионер, Когда я вспоминаю первый процессор yamaha DSPE1000 продаваемый в 92 году то проникаюсь уважением к ямахе, а когда думаю про первые процессора пионеер, которые вышли на 2 года позже мне хочется блевануть прямо на клавиатуру компьютера. |
|
|
|
|
|
24-12-2004 00:27:00
На 17
Чемпион по количеству процессоров еще далеко не чемпион по качеству звучания, это должно быть понятно. Скорость обработки, влияющая на качество звука - это частота сэмплирования обрабатываемого сигнала. Тем более, что по производительности процессоры YSS930 каждый далеко уступают примененным в AX10Ai UltraSHARC, и я не уверен что общая производительность всех 9 процессоров в Z9 превысит производительность 3-х процессоров в AX10Ai (2-х UltraSHARC и Motorola) ... Но к сожалению, Ямаха даташиты на свои процессоры не публикует.
А вот мое обсуждение этого аппарата на AVS Forum, когда он еще не появился: Я знал об этом аппарате больше чем вы, когда он еще не появился в Штатах, не только в России, и когда на него еще не было сервис-мануала ... но суть не в этом, я не собираюсь тут с вами меряться конечностями. Я так понимаю, вы людей намеренно в заблуждение пытаетесь ввести своими 256 битами - с какой целью, позвольте узнать? Еще один маркетинговый менеджер на просторах интернета?
Стандартный маркетинговый бред. У меня есть ведь не только мануал на Z9, есть и на более ранние модели, Ямаха ничем не отличается принципиально/конструктивно от Пионеров, за исключением своих DSP, которые они втихаря сменили на CS, а сейчас на TI и AD, и только в пост процессигнге оставили собственные ... только вот почти на полтора года отстала в подходе к музыкальности ресиверов - у Пионера это был АХ10, а у Ямахи 1400/2400, вот и все. Хочется блевануть на вашу клавиатуру - ну а кто вам мешает это сделать, пусть будет на здоровье |
|||||||||
|
|
|
|
24-12-2004 11:25:25
|
|
|
|
|
|
24-12-2004 12:23:08
2 Gordon McGregor:
понимаю, что моя просьба имеет довольно мало шансов на удовлетворение, но не поможете ли вы, достать сервис-мануал к моему denon avc-a11sr (или avr-4802r по вашему). никаких планов коммерческого использования мануала у меня естественно нет. просто очень любопытно посмотреть как там и что сделано. и вообще не попадались ли вам ссылки, на конструктивное и интересное обсуждение этого аппарата? ps: понимаю ваше презрение к такой технике: нету ни i.link ни хотя бы denonlink, но мне он нравится все равно: музыку играет хорошо. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020