Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

SONY TA-DA9000 VS PIONEER VSA-AX10i-S

Цитата
но очень дорогой
А он уже продаеться в Сша? По какой цене? на английском сайте написано что он будет доступен только в январе.

На 11
Цитата
А он уже продаеться в Сша? По какой цене? на английском сайте написано что он будет доступен только в январе.
Я вроде давал линки - можно в подробностях рассмотреть, там классные крупномасштабные фотки, в том числе и внутренностей:
http://www.crutchfield.com/S-cjpse6uMnyY/cgi-bin/ProdView.asp?g=10420&id=morephotos&i=033AV5805B
Звэр!!! Но 6 кило$ ... :(
Можно неплохую систему с AX10Ai+868AVi (или кому нравится 3910+3805)+колонки (комплект M&K 750, к примеру) за эти деньги собрать ... но это тут, у нас ...

А реально в живую Вы его видели в продаже? У меня есть подозрение что его реально нет в наличии.

На 13
Цитата
А реально в живую Вы его видели в продаже? У меня есть подозрение что его реально нет в наличии.
Ну если на crutchfield обещают послезавтра что будет, значит, уже где-то есть, они не самые быстрые в этом плане. Я пока сам не видел, но возможно потому что давно по магазинам не ходил - некогда. Обязательно подъеду как-нибудь посмотрю и послушаю.

Цитата
Обязательно подъеду как-нибудь посмотрю и послушаю
Будем надеяться что поделитесь своими впечатлениями.

На 15
Цитата
Будем надеяться что поделитесь своими впечатлениями.
Непременно.

На 8.
Еслиу вас проблемы с математикой то предлагаю взять калькулятор: 8 микросхем по 32 бита, всего 256, и поскольку даже последнему лоху понятно, что 256-битных процессоров нет в природе hifi, по причине их физической ненадобности, сообщаю, ключевая цифра 256, это 8 микросхем, это говорит о том, что это серьёзно, учитывая скорость передачи данных и объем обрабатываемой информации это говорит о том что за единицу времени ямаха лучше обработает цифровой сигнал и качественней проведёт YPAO настройку. А то что 4 микросхемы идёт на DSP а 4 на YPAO, так эта схема в любом каталоге нарисована.
Я слушаю этот аппарат каждый день, а сервис мануал, я получил по почте за 3 месяца до прихода первого аппарата в Россию, и у меня очень большие сомнения, что этот мануал вы когда-либо видели в глаза.
Вы считаете что 2500$ стоит видеопроцессинг, это абсолютная глупость, вы наверное никогда не видели эти два аппарата вблизи без верхней крышки.
Если следовать вашей логике то надо просто купить какой-нибудь BBK комплект всё в одном, где стоит 32 битный процессор и паспортные данные 1000Ватт на канал- это утопия. Аппарат типа z9 состоит из тысяч элементов и над его созданием работали люди, которые разбираются не только в блок схемах, и эти люди не работают на фирме пионер, Когда я вспоминаю первый процессор yamaha DSPE1000 продаваемый в 92 году то проникаюсь уважением к ямахе, а когда думаю про первые процессора пионеер, которые вышли на 2 года позже мне хочется блевануть прямо на клавиатуру компьютера.

На 17
Цитата
256-битных процессоров нет в природе hifi, по причине их физической ненадобности, сообщаю, ключевая цифра 256, это 8 микросхем
Ну вот опять начинается - 32 бит процессинг - это и есть 32-бит, никто НИГДЕ не считает суммированием бит процессоров производительность или что-то еще, это бред. 8 штук 24-битных ЦАП в ресивере, это что, по вашему 8*24=192-битная обработка?
Чемпион по количеству процессоров еще далеко не чемпион по качеству звучания, это должно быть понятно.
Скорость обработки, влияющая на качество звука  - это частота сэмплирования обрабатываемого сигнала. Тем более, что по производительности процессоры YSS930 каждый далеко уступают примененным в AX10Ai UltraSHARC, и я не уверен что общая производительность всех 9 процессоров в Z9 превысит производительность 3-х процессоров в AX10Ai (2-х UltraSHARC и Motorola) ...
Но к сожалению, Ямаха даташиты на свои процессоры не публикует.
Цитата
Я слушаю этот аппарат каждый день, а сервис мануал, я получил по почте за 3 месяца до прихода первого аппарата в Россию, и у меня очень большие сомнения, что этот мануал вы когда-либо видели в глаза.
То есть вы обвиняете меня во лжи, я правильно понимаю? Вот фрагмент http://members.cox.net/alex_lat/images/Z9_sm.PNG
А вот мое обсуждение этого аппарата на AVS Forum, когда он еще не появился:
http://archive.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=fb4118cfbc008b0f2f541cdb633deb38&threadid=295400&perpage=2­0&pagenumber=3
Я знал об этом аппарате больше чем вы, когда он еще не появился в Штатах, не только в России, и когда на него еще не было сервис-мануала ... но суть не в этом, я не собираюсь тут с вами меряться конечностями. Я так понимаю, вы людей намеренно в заблуждение пытаетесь ввести своими 256 битами - с какой целью, позвольте узнать? Еще один маркетинговый менеджер на просторах интернета?
Цитата
Вы считаете что 2500$ стоит видеопроцессинг, это абсолютная глупость, вы наверное никогда не видели эти два аппарата вблизи без верхней крышки.
$2500? Я считаю, что такой разницы БЫТЬ не может, если только кто-то не хочет сорвать много денег. Реальная разница -$600 (у нас Z9 стоит $3100 и 59TXi $2500 - и вот это - цена видеопроцессинга).
Цитата
Если следовать вашей логике то надо просто купить какой-нибудь BBK комплект всё в одном, где стоит 32 битный процессор и паспортные данные 1000Ватт на канал- это утопия. Аппарат типа z9 состоит из тысяч элементов и над его созданием работали люди, которые разбираются не только в блок схемах, и эти люди не работают на фирме пионер,
При чем тут ВВК, если я вам данные измерений на Z9 по сравнению с AX10 привел?
Стандартный маркетинговый бред. У меня есть ведь не только мануал на Z9, есть и на более ранние модели, Ямаха ничем не отличается принципиально/конструктивно от Пионеров, за исключением своих DSP, которые они втихаря сменили на CS, а сейчас на TI и AD, и только в пост процессигнге оставили собственные ... только вот почти на полтора года отстала в подходе к музыкальности ресиверов - у Пионера это был АХ10, а у Ямахи 1400/2400, вот и все.
Хочется блевануть на вашу клавиатуру - ну а кто вам мешает это сделать, пусть будет на здоровье :)))  

http://www.transmeta.com/efficeon/efficeon_tm8800.html

2 Gordon McGregor:
понимаю, что моя просьба имеет довольно мало шансов на удовлетворение, но не поможете ли вы, достать сервис-мануал к моему denon avc-a11sr (или avr-4802r по вашему). никаких планов коммерческого использования мануала у меня естественно нет. просто очень любопытно посмотреть как там и что сделано.

и вообще не попадались ли вам ссылки, на конструктивное и интересное обсуждение этого аппарата?

ps: понимаю ваше презрение к такой технике: нету ни i.link ни хотя бы denonlink, но мне он нравится все равно: музыку играет хорошо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)