| Цитата |
|---|
Я же вам говорил подключите к плазме, видите всё хорошо. а теперь давайте подумаем, если из 576i процессор переводит 576p с использованием |
так извините мне нужет CRT. понимаете мне не нравится плазма. где в паспорте указано что выполняется конверсия 576i->576p по компоненту при выводе на плазму?

как раз не это ли бред полный.
устройству если оно работает надлежащим образом должно быть до фени тип выводного устройства.
мало того - серый фон, подающийся с Z9 на CRT отображается без срывов, ну а тот же серый фон, который идет с DVD через процессор... уже все - глюки.
то есть D/A часть Z9 работает и с CRT все в порядке.
а собака порылась либо в COMPONENT A/D прербазователе, либо в софте, который рулит процессором. либо в самом процессоре.
я не удивлюсь что на плазме подобного рода косяки просто не видны, так как плазма иным образом работает с синхросигналом если вообще работает.
но мне что сейчас обкладываться учебниками и учить матчасть?
В то время, как купив достаточно дорогой аппарат (понятно это не Lexicon или TAG какойнибудь) я должен получить заявляемую 576i->576p без оговорок что, по компонентному входу PAL 576i сконвернтированный в 576p будет корректно показываться только на плазменных панелях.
Хотя и этих оговорок у Yamaha нет нигде. Так как если бы было, то такое достойно техники сделанной на коленках в китае, а не на высокотехнологичном производстве в японии.