Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 66 След.

Pioneer DV-868AVi - хорош ли он в звуке?

Уже вот пол года слушаю связку Pioneer DV-668AV+AX3+Infinity alfa 50.Недоволен только как Pioneer DV-668AV играет CD.Решил взять под залог CD плеер,порекомендовали sony scd-xb770 и Rotel RCD-02.Послушал пока только sony -cd и sacd звучит немого лучше чем DV-668AV.Но что то не хочется держать в системе дополнительно ещё cd-плеер.Ктому же читал что качество воспроизведения CD у Pioneer DV-868AVi можно сравнить со стационарным CD-плеером ценовой категории $600-700.Вот и хотелось бы узнать насколько 868й будет лучше 668го в звуке?Стоит ли менять 668й на 868й,или лучше всё таки взять стационарный CD-плеер за 300$-500$?

лучше взять отдельно CD плеер.

Цитата
лучше взять отдельно CD плеер.

А если учитывать что до 868ого нужно 300$ добавить и тут прибавка качества в видео,звука в фильмах и музыке, если брать СD плеер, к примеру Rotel  RCD-02 ,то надо выложить где-то 550$ a прибавка только в CD.?

Цитата
А если учитывать что до 868ого нужно 300$ добавить и тут прибавка качества в видео,звука в фильмах и музыке
Прибавка в видео будет только при использовании скейлера, и то заметно будет не везде, в звуке ничего не прибавиться, ну если только Вы не захотите еще сменить и ресивер на ресивер с I.Link

Цитата
Прибавка в видео будет только при использовании скейлера, и то заметно будет не везде, в звуке ничего не прибавиться

Тогда зачем вообще нужен этот 868й за 1000 баксов, если о ничего не прибавит как я понял ни в звуке ,ни в видео?

как это зачем?
У него есть скейлер, при использовании проектора даст примущество, есть i.link тоже плюс при использовании ресивера с i.link, еще небольшие изменения в конструкции вот Вам и разница в цене.

У 668ого тоже скейлер есть!Получается разница только в присутствии i.link.А я всегда думал что 868й - достойный напарник для рессивера AX10.Ведь для такого рессивера нужен дейсвительно качественный источник,иначе получится пустой выброс денег.

Цитата
У 668ого тоже скейлер есть
откуда он там взялся?

на 1
думаю со своим ресивером вы по аналогу не сможете нормального звука получить ни с каким плеером, а по цифре 668 не так плох
мне кажется так его и надо использовать для СД или поступать более радикально и менять не только плеер

Цитата
откуда он там взялся?

Вопервых вот ссылка: http://eradvd.ru/av/review.asp?id=796, там пишут что скейлер в 668м есть. Вовторых как я понимаю, скейлер нужен для поднятия разрешения к примеру для плазмы с большой диагональю,так вот 868й может его поднять до 1920*1080 ,а 668й всего до 720*576----> значит он там есть.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)