Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 66 След.

Pioneer DV-868AVi - хорош ли он в звуке?

на 157
Вы, батенька, не перепутали? - для перезаряда емкости нужно ИЗМЕНЕНИЕ тока покоя. Он (ток покоя каскада с ОЭ - 2.7 мА), конечно, немного помогает, но деленный на...... :-) и изменяется незначительно, даже при большом сигнале. Т.е. в перезарядке сильно емкостной нагрузки на выходе м/с он принимает участие, но в существенно меньшей степени, чем ЭП. В качестве емкостной нагрузки также не забудьте емкости затвор-исток, .... ну и еще всякой мелочи.

Вроде не путаю, но спорить не хочу - нет в этом смысла: усилитель от этого лучше не станет :(.

Что-то я там не нашел реле (или что там у них еще), которое переключает нагрузку 6 или 8 Ом.

Свершилось!!!
Мой АХ3 запел совершенно другим голосом.Очень приятным,чистым,неутомительным и не бубнящим как раньше.Не думал что разница будет такая заметная.
Даже на самой низкой громкости присутствует отличный тембр.Единстенное что пока не нравится так это бас - раньше был глубокий ,а сейчас жесче и какбы быстрей.Может должны емкости разыграться,ведь когда я купил свой АХ3 бас тоже не сразу был.

На 160
Цитата
Единстенное что пока не нравится так это бас - раньше был глубокий ,а сейчас жесче и какбы быстрей.
Имо это кажется из-за более четкой проработки высоких. Если хотите поэкспериментировать, можно попробовать в канал саба поставить THS4032. Если же это у вас на полнодиапазонных колонках, то ИМО это кажется, раньше высокие были как бы слегка приглушены, а сейчас они ярче, и субъективно кажется, что баса меньше или что он жестче, на самом деле это более четкая отработка фронтов, баса не меньше и он не стал менее глубоким.
Цитата
Не думал что разница будет такая заметная.
Никто не думает, пока не твикнет.
На 158
Цитата
Вы, батенька, не перепутали? - для перезаряда емкости нужно ИЗМЕНЕНИЕ тока покоя. Он (ток покоя каскада с ОЭ - 2.7 мА), конечно, немного помогает, но деленный на... :-) и изменяется незначительно, даже при большом сигнале.
Как это "немного помогает", если он течет через входные цепи выходных мосфет (цепь резистор-диод) и меняется синхронно с входным сигналом, там же нет источника тока, чтобы его держать постоянным? И на что он там деленный?
Вы бы все-таки проспайсили, как собирались?

Цитата
Свершилось!!!
Мой АХ3 запел совершенно другим голосом.Очень приятным,чистым,неутомительным и не бубнящим как раньше.Не думал что разница будет такая заметная.
Даже на самой низкой громкости присутствует отличный тембр.Единстенное что пока не нравится так это бас - раньше был глубокий ,а сейчас жесче и какбы быстрей.Может должны емкости разыграться,ведь когда я купил свой АХ3 бас тоже не сразу был.

тезка , вы могли бы мне на почту скинуть перечень работ с кратким описанием что меняли....если не трудно конечно....

Цитата

Уже вот пол года слушаю связку Pioneer DV-668AV+AX3+Infinity alfa 50.
кстати - акустика осталась прежней?

Цитата
кстати - акустика осталась прежней?
Всё таже, мне нравится! Там я тоже когда то провода поменял на крутые, так вот детализация стала лучще а бас мягче.

Да, по цифре на сиди дисках звук отменный,а вот сасд все равно что то не хочет по нормальному!Баса практически нет вообще. Может это мой 668й не тянет?
Вопрос к Гордону: 868й мое положение исправит?Я видел что у 668 и 868 аналоговые платы один в один, только комлектующие разные.Можно ли мой 668й доработать до 868, или лучще взять 868й и тоже твикать?

Цитата
Всё таже, мне нравится! Там я тоже когда то провода поменял на крутые, так вот детализация стала лучще а бас мягче.

внутреннюю разводку?

Цитата
внутреннюю разводку?
Конечно внутреннюю!

Цитата
Конечно внутреннюю!

а фотки внутренностей есть? (чтобы понять Что было и Как теперь)....
я честно говоря в этом не вижу особого смысла если только разводка не сделана уж совсем идиотским кабелем типа 0.2мм2 :)....
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)