Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 66 След.

Pioneer DV-868AVi - хорош ли он в звуке?

Я занялся ax5 после того, как снял со шкафа коробку с MARANTZ 55SE где он пылился года 1,5. После того, как мне отдал его мой друг, которому я отдал его "на бедность" 5 лет назад =0))))))) Теперь пользую его как мощник на фронт... наверное я извращанец =0( и вот решил что-то сделать с пио...  теперь всех достаю =0)))

На 275
Гордон, привет!
Подключал 868 к ресиверу оптическим кабелем. Что-то не так? Сравнивал с существующим сейчас комплектом:
- вертушка CD - Sony CDP-XB720
- Усилитель Onkio Integra A-9711
- Аккустика Dali 606
- качественные межблочные и аккустический кабель
Я правда на все 100 не врубаюсь в логику ресивера (что там у него в мозгах происходит), переключал всякие режимы - итог один - звук как из задницы.
Если Вас не затруднит, опишите по возможности подробно, как надо правильно включать настраивать...
Заранее благодарен!!!

на 278
GMG, вся серия THS4012/4032/4062 весьма неплоха, но безоглядки ставить ее вместо стандартных ОУ я бы поостерегся. У этой серии входной ток на порядок больше, чем в типовом ОУ. Т.е. необходимо принимать во внимание "обвязку".
Кстати, такие токи в большинстве случаев требуют обязательного применения емкостей в окружении, что снижает ценность данного ОУ для аудио систем.

На 278, 283:
Гордон, Mad Optic, спасибо. Надо попробовать будет схему поискать....

На 282
Цитата
Гордон, привет!
Подключал 868 к ресиверу оптическим кабелем. Что-то не так? Сравнивал с существующим сейчас комплектом:
Привет. Не так, конечно, по оптике идет максимум 16/48. ТОЛЬКО фигня в том, что DSP56367 с его 24 битами задействован в режиме воспроизведения CD, вот в чем проблема-то ... даже по цифровому интерфейсу.  
Цитата
Я правда на все 100 не врубаюсь в логику ресивера (что там у него в мозгах происходит), переключал всякие режимы - итог один - звук как из задницы.
На 283
Цитата
GMG, вся серия THS4012/4032/4062 весьма неплоха, но безоглядки ставить ее вместо стандартных ОУ я бы поостерегся.
А я ее и не рекомендовал везде без оглядки ставить.
Я пробовал ставить THS4062, все идет хорошо, но это не значит, что пойдет везде и всегда, надо пробовать. Потому и сказал, что точной рекомендации дать не могу. Однако насчет входного тока там проблем не будет точно - выходной ток PCM1738 2.48 мА ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает входные токи этих операционников ...
Но вы правы, там где задается смещение входными токами, надо быть внимательным.
На 284
Цитата
Надо попробовать будет схему поискать...
Я бы тоже не отказался :)

На 282
Ну Вы, батенька, даете!
Переплатили за ilink добрые пару сотен баксов, а подключили по spdif!
Мне это напомнило старый детский анекдот про ворону, которая дала таксисту 5 рублей, а сама улетела:))

На 286:
Цитата
Ну Вы, батенька, даете!
Переплатили за ilink добрые пару сотен баксов, а подключили по spdif!
У батеньки, если я правильно понял, ресивер Ах3, а там никакого iLink-а нету.

Ну, тогда сорри, это меняет дело...
Может, виноват злобный Джиттер, и стоит по 5.1 попробовать? Ну или апгрейд ресивера (во блин, дожили, раньше приходилось апгрейдить только комп, а сейчас... )

Туман не рассеился!
Вы уж простите, я не являюсь профессионалом...
Как посоветуете подключить аппаратуру для музыки и кино? Список следующий:
DVD проигрыватель - Pioneer 868
CD проигрыватель - Sony CDP-XB720
Ресивер - Pioneer AX3
Усилитель - Onkio Integra A-9711
Усилитель - Sony TA-FB730R
Комплект аккустики 7.1
В настоящее время Onkio раскачивает фронт, Sony - тыл (в кино). Музыкальный тракт получился независимым - CD вертушка - стереоусилитель - фронтальная аккустика.
Заранее благодарен!

Здравствуйте Гордон! Не откажите в любезности - разъяните: был  сделан твик AX5,  не были только поменяны емкости в DSY. Низов по 7 кан. входу ЗАМЕТНО прибавилось. Может ли это быть по причине установки на этом входе  10мкф вместо 4,7мкф (после ОУ емкости удалены и закорочены), или надо искать причины в чём-то другом? В DSY в ходе эксперементов остановился на комбинации 826 и 2134 (фронт) - может только кажется, что так лучше. Если ВЕЗДЕ 826... Вы правы - жесткова-то,  а только 2134... чёрт его знает, тяжело сравнивать (панельки же на поставить для быстрой смены ОУ), остановился на варианте "комбо" =0)
Хочу также поблагодарить за столько полезной информации!!!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)