Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 66 След.

Pioneer DV-868AVi - хорош ли он в звуке?

2 Валерий-я смайлик поставил.Поэтому не надо обижаться.Все же понимают,что здесь есть мальчики и дяденьки.И очень редко девочки:))Я всегда шучу по-доброму:))Ну почти всегда:))
ОК ,Гордон -статейку пошлю.
Вот в чем я с Гордоном солидарен-так это в неприятии 825 и 2134 особенно.А несолидарен-в неприятии и 627:))  

На 260
Мультизонится он со свистом! В сети поищи ссылки - сейчас под рукой нет. Что касается воспроизведения CD - отпишу, как время будет. Все не могу попробовать.

Еще немного не в тему - Пионер 668 мультизонится? По сравнению с 575 кто-нить может сказать про разницу?

Цитата
солидарен-так это в неприятии 825 и 2134 особенно.А несолидарен-в неприятии и 627:)
Что-то я не совсем понял =0( - НЕПРИЯТИИ 2134???? в частности. Если несложно  все указанные оу в порядке убывания предпочтения (будет просто здорово  с комментариями. Я не обижаюсь - просто не все шутки понимаю =0)

Цитата
Так что с нашим 868?
В кино он - мастер, как SACD и DVD-Audio - сойдёт, а для CD-Audio лучше брать отдельный аппарат?
У меня американская версия этого плеера, тобишь DV-59AVi.
Как cd-player, он ничего особенного не представляет если сравнивать с чистыми cd вертаками в том же диапазоне цен (в штатах его дилерская стоимость $1300, a дилерская закупочная цена одного из дилеров $776, в Европе они насколько я знаю дешевле). Аппарат имеет несколько отстранённое звучание и имеет достаточно мягкий характер (пвсевдо-аналоговый). При этом частотный диапазон слегка приподнят по краям звукового спектра. Бас очень глубокий с неплохой прорисовкой. Пионер очень не дурён, как транспорт и в совокупности с хорошим выносным цифро-аналоговым преобразователем не должен вас разочаровать
Да оговорюсь, что все мои наблюдения обоснованы на подключении данного аппарата через сетевой фильтр и приличный сетевой провод. Для тех кто не "верит" в сетевые провода предлагаю провести эксперимент с видео. Лучше всего подойдут таблицы яркости с каково-нибудь тестового ДВД.

На 261
Цитата
ОК ,Гордон -статейку пошлю.
Еще через столько же? :)))
Цитата
Вот в чем я с Гордоном солидарен-так это в неприятии 825 и 2134 особенно.А несолидарен-в неприятии и 627:))
А я с тобой - нет, Андрей. И 825, и 2134 нормальные операционники, а 627 - дак совсем хороший. И не даром его в мультикилобаксовый Марк Левинсон ставят, вместе с 826 (сдвоенный 825): http://www.marklevinson.com/image_library/30_6DAC.jpg (файлы нужно качать - большое разрешение, долго грузятся, зато все видно). 2134, кстати, тоже туда ставят http://www.marklevinson.com/image_library/40AUDADC.jpg , и в $10k Лексикон тоже http://www.smr-home-theatre.org/Lexicon/mc12/smr_image_05.html и много куда еще.
А ему, видите ли, в Катафоник не годятся :))) Ясный перец, куда там всяким Маркам Левинсонам и Лексиконам до Катафоника ...
А твои дискретники, если правильно сделаны, на что я видел хоть какую-то информацию у Hawksford, а больше нигде, хорошо звучат, может, и получше 627, судя по Ayre, Esoteric и еще кое-чему, вот только людей, могущих услышать такую разницу в двойном слепом тестировании, совсем мало, и если ты - один из них, то это совсем не значит, что все должны идти за тобой стройными рядами, как крыски за Кнутом-музыкантом ...

Gordon McGregor, вы Бог для меня, столько всего знаете! Вы могли бы снизойти до ответа обычному меломану, описать ваши впечатления о проигрывателе Pioneer 868?
P.S. Кстати, это не вы вели передачу на НТВ?

На 267
Цитата
Gordon McGregor, вы Бог для меня, столько всего знаете!
Роман, "не возводи себе кумира", Бог у нас всех один, а мы все грешники ... так что как уже много раз говорилось, "я знаю только то, что ничего не знаю", это высказывание Сократа должно быть в голове у каждого человека, и тогда не будет гордыни, так мешающей нам жить ... я вот "по капле из себя выдавливаю" ... и все никак до конца никак не выходит :(.
Цитата
Вы могли бы снизойти до ответа обычному меломану, описать ваши впечатления о проигрывателе Pioneer 868?
Брать, слушать по i-link ВСЕ форматы, желательно на модифицированном ресивере, показывает вполне на уровне :) Мультизонится с Palm по инструкции с dvdrhelp.
Цитата
P.S. Кстати, это не вы вели передачу на НТВ?
Не яяяя (как тот заяц из мультика :))). Я вообще-то в Южной Калифорнии живу, далековато от НТВ будет :)

Ты ещё и психолог! (Я никак не нарадуюсь!)
А если по аналоговым выходам, то что хорошо, а что - плохо?

На 269
Цитата
Ты ещё и психолог! (Я никак не нарадуюсь!)
Я - много что еще, иногда даже "дудак набитый, такой псих ненодмальный" ...  Но это не повод для радости в техническом форуме :)
Цитата
А если по аналоговым выходам, то что хорошо, а что - плохо?
Хорошо (относительно, конечно) - ЦАП PCM1738, плохо - операционники 5532, импульсный источник питания, 24-битый DSP. Короче, звук у него на аналоге так себе, на три с плюсом. Если этот сигнал дать на вход ресивера, потом еще преобразовать в цифру для обработки в DSP ресивера, обработать и опять преобразовать в цифру, будет на три с минусом - два с плюсом.  При подаче на мультиканальный вход  будет твердая тройка. Все ИМО, на моем уровне требований.

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)