Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 66 След.

Pioneer DV-868AVi - хорош ли он в звуке?

Господа! Не будет ли кто нибудь так любезен, и не укажет марку диодов по питанию унч в AX10i? На форму только прочитал, что они - Шоттки =0( Буду очень благодарен.

Попробуйте вот тут поглядеть, на Гордоновском сайте, в статье про этот ресивер: http://www.alexhardware.com
Я лично, в этом не бельмесу, но чего-то там про диоды Шоттки точно есть.
P.S. Сорри, если фигню спорол...

На 252
Цитата
Я лично, в этом не бельмесу, но чего-то там про диоды Шоттки точно есть.
P.S. Сорри, если фигню спорол...
Никакой фигни, там точно даже красивая фотка их есть :)
http://members.cox.net/alexhardware/images/Schottky.JPG

Привет,Гордон-ты все про диодики мальчикам рассказываешь?:))А статейка для тебя обещанная еще актуальна?Катафоник сильно извиняется:))

на 251 и 252
Большое спасибо.

на 254
Цитата
про диодики мальчикам рассказываешь
Хотя Вы написали не мне, но... на всеобщее обозрение... может здесь так принято.... все же лучше подбирать слова по поводу незнакомых Вам людей.

Ещё вопрос к делавшим твик пио: не ставились ли AD826? Они дороже 2134, но намного дешевле  627, а звук (ИМХО) очень даже, особенно после ЦАП (по твику marantz 63se)?

На 254
Цитата
Привет,Гордон-ты все про диодики мальчикам рассказываешь?:))А статейка для тебя обещанная еще актуальна?Катафоник сильно извиняется:))
Привет, Андрей. Спросили - я ответил, еще до того, как вопрос возник :)))
Статейка актуальна.  

На 257
Цитата
Ещё вопрос к делавшим твик пио: не ставились ли AD826?
Я пробовал, мне не понравились ни AD843, ни AD825. У них очень четкий, но не мягкий звук, что к Пионерам с относительно жестким звучанием не очень хорошо, ИМО. По крайней мере, мне понравились больше 627.

Так что с нашим 868?
В кино он - мастер, как SACD и DVD-Audio - сойдёт, а для CD-Audio лучше брать отдельный аппарат?
А что, никто из участников темы его ещё не купил? Опишите впечатления свои. Я лично знаю где его можно купить за 19990 р. Кто знает где дешевле можно купить? Да, и ещё, у него на "попе" написано "2", как быть с этим? Моя коллекция вся "5". Как его отмультизонить в случае чего?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)