На 300
Надо искать в другом.
На 301
Судя по всему в Макинтош нет mute при запуске синхронизации DSP (определение нужного формата), проблема такого рода с CS493263 часто обсуждалась в отношении других ресиверов - к примеру, НК525. В Денонах и Сони думаю есть такие ключи на выходе плееров, в Пионерах - скорее всего нет (это делается во входных цепях ресиверов Пионер).
На 302
"На обиженых воду возят"
)) Я вообще ни на кого не обижаюсь, Андрей, а уж на тебя - тем более, ты же ничего не делаешь со зла!
На 302
Андрей, а давай не будем теоретизировать. Инженеры High-End фирмы Sonic Frontiers говорят, что оптимальный операционник в i/v в комплект с PCM1704 это именно OPA627 - стр 3, и не только они. Я тебе уже говорил, кстати - дай результат DBT (ABX) что ты слышишь разницу между твоим дискретным контуром и OPA627, а потом и поговорим. Для тебя ML и SF не аргумент, а для меня не аргумент пока голословные субъективные утверждения Катафоника
Без обид.
Андрей, я ведь слушаю тракт DF1706->PCM1704->OPA627, и меня устраивает, на данном этапе, по крайней мере. Допускаю, что у тебя требования выше, но я не думаю, что таких много, кому будет недостаточно модифицированного AX10i с M&K 150 THX комплектом и 757Ai по i-link ... По крайней мере, серьезные люди были довольны -
Конечно, это не те, кто покупает Goldmund ...
| Цитата |
|---|
| Гордон, а что по поводу: |
На 301
| Цитата |
|---|
| Все было прекрасно,пока не появился именно ДВД Пионер.Во-первых,при подаче сигнала на ресивер при загрузке диска постоянные щелчки.Это полбеды.Но очень часто проскакивает вслед за щелчком просто дикая какофония секунд на 5-10.Далее все приходит в норму. |
На 302
| Цитата |
|---|
| Хорошо,что не обижаетесь на шутки.И Гордона я люблю за то ,что не обижается на катафоника:)) и не только. |
На 302
| Цитата |
|---|
| По поводу оу могу сказать,что у усилителя ,у которого без ос резко падает с ростом частоты усиление- высок спектр гармоник высокого порядка.И горячо любимый не только Гордоном 627 имеет внутри бомбу покруче ,чем DVD;))А именно -он имеет во -втором каскаде усиления-ноль местной ос,А в любом букваре можно узнать,что дин диапазон у такого каскада-25 милливольт.И к тому же мой опыт говорит о том,что такая схемотехника -плохо звучит.И факт - Марк Левинсон ставит - для меня не аргумент.И поверь ,Гордон,что я не по - прихоти делаю свои оу на россыпи.В своих изделиях я тоже пробовал применять 2134.Но в новых-никогда:)) |
| Цитата |
|---|
| И еще по-поводу богов. |
Конечно, это не те, кто покупает Goldmund ...