Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 66 След.

Pioneer DV-868AVi - хорош ли он в звуке?

на 329

См. пост 310. Это к вопросу о "не портят".

Там "сумма" - это корень квадратный из суммы квадратов каждой из объявившихся вдруг гармоник.....

[small]Отредактировано: 20-05-2005, 00:54[/small]

На 316
Леха-это Вася завидует моему регулярному потреблению ганноверского пива.Сам Вася свои поделки дальше садового кольца не вывозил:))Ну а вера в глубокую общую ос ,как панацею,от кривых внутренностей-это от недостатка квалификации.

Вопросы к GMG, что то Вы нас забыли, дорогой Гордон. Когда напишите о «бомбе» =0)?
По АХ5 – можно ли в ОС мощника ставить неполярный электролит на 6!!! вольт?
А для чего на MAIN CONTROL ASSY, разъём «For Flash»? Что с "ним" можно сделать? =0)))

На 333
Цитата
Вопросы к GMG, что то Вы нас забыли, дорогой Гордон.
Со временем засада, Валерий. О бомбе будет как обещал, в продолжении статьи про DVD-A vs SACD (вторая часть), там же будут сравнительные замеры SACD и DVD-A от одной фирмы одни и те же диски. Там же хочу сделать сравнение аналогового выхода с i-link и SPDIF сигналами RMAA 24/96 с MLP (спасибо Павлу за их кодирование) и без компресии. Кусок работы не маленький, стимул, как всегда - спортивный интерес (гонорары в России за статьи просто несерьезны, чтобы считать их стимулом). Дел по горло, я ведь работать начал, так что когда - сложно сказать. Через день-два выходит статья про напольники против саб+сателлит, следующая на очереди - уже почти закончена PB10-ISD против M&K MX-350 сравнение, а уж тогда "про бомбу". Думаю, будет как раз к выходу новой линейки Пионера в Июле ... :)))
Цитата
По АХ5 – можно ли в ОС мощника ставить неполярный электролит на 6!!! вольт?
Там ведь делитель напряжения и есть режимы, посчитайте сами :)
Цитата
А для чего на MAIN CONTROL ASSY, разъём «For Flash»? Что с "ним" можно сделать? =0)))
Не знаю.  

Цитата
А для чего на MAIN CONTROL ASSY, разъём «For Flash»?
внешнюю фотовспышку подключать. Типа цветомузыки...

Цитата

видимо for debugging purposes остался от референса...вполне также возможно для ускорения обновления софта ибо традиционно у пионера это делается через тормозной сервис-слот и занимает достаточное время. Может так быстрее..

Гордон, статьи на IXBT будут, или где-то еще?

По ключам: ставить биполярные транзисторы на вход в качестве ключей проще всего, но это бяка - искажения они дают приличные. Поскольку работают на переменном токе, т.е. с обратными неправильными напряжениями, то моделирование может не быть верным - на такие режимы никто и не рассчитывал. Так что КНИ может быть еще хуже, чем у модели (когда коллекторный переход работает в прямом направлении, то это просто диод со всеми вытекающими...).

На 337
Цитата
Гордон, статьи на IXBT будут, или где-то еще?
Про трифоник и вторая часть SACD and DVD-A на ixbt, а сравнение сабов - пока еще не ясно. Скорее всего не на ixbt, поскольку информация слегка пересекается кое где со статьей про трифоник.
Кстати, всем большое спасибо за рецензии, в том числе и Вам, Игорь :)
Я это еще раз скажу в комментариях.

Товарищу Киллеру на 338

Т.е. правильно ли я Вас понял, что модели в пакете PSpice 10 не работают с режимами включения транзисторов с "обратными ... напряжениями"?

Ну, тогда бы, ни одной "ключевой" схемы (в ключевом режиме тр-ров, в смысле) никто бы не смог рассчитать :-))

Насчет неверного моделирования я бы попросил быть осторожней - за многие годы не было повода не доверять этому пакету. Возможно, с Вашей стороны есть недопонимание режимов работы этих транзисторов. Никакого прямого включения переходов Б-К и Б-Э при большом сигнале (до нескольких вольт в амплитуде) на них не происходит, т.к. на базе висит минус 10В!  
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)