На 476
Все правильно ИМО, я тоже поддерживаю ваше мнение. А насчет дискретных каскадов именно для I/V никто и не спорит, их действительно можно сделать (и делают) лучше - примеры - дискретный ОУ Нельсона Пасса, Чарльза Хансена (правда это насолько я знаю, не его, а одного их уважаемых членов DIY форума, но не суть), новые дискретные схемы в Marantz 9500 и так далее. Кстати, Muse применяет пассивный I/V после 2-х PCM1704 в дифференциальном включении - то есть заранее избавляются от "бесконечно лохматого" сигнала, по выражению ан юр.
На 474
Так что твоя позиция, Андрей, понятна тоже. Вот только насчет 2134 ты не прав - может, они и никакие для I/V в комплекте с PCM1704, но вполне приемлемо (не супер, но именно приемлемо) играют в Лексиконе MC12 после AD1853 и в Anthem AVM20 после AKM4382. Так что зря ты на них "бочку" катишь.
На 476
| Цитата |
|---|
| Еще вопрос - а AD797 пробовали? GMG говорит, что это чуть ли не один из самых лучших. |
Это не я говорю. Я брал интервью у главного конструктора фирмы Boulder и понемногу вытянул у него информацию, почему они применяют именно AD797. По его мнению, это лучшие операционники (кстати это мнение разделяют и некоторые члены DIY форума), но очень капризные и могут показать себя "во всей красе" только при правильном применении, и не в I/V. Для I/V Boulder имеет свою схему, дискретную.
| Цитата |
|---|
| Когда колонки были с ФИ, такого согласования добиться не удавалось. Вывод - регулируемый кроссовер должен быть не только на сабе, но и на сателлитах (кроме тех случаев, когда их сразу делают для совместной работы). Как бы это еще производителям объяснить... |
Толковым производителям не надо объяснять

)) На сабах SVS, к примеру (там где есть высоковольтный вход), выход на сателлиты - уже после кроссвера, что позволяет их состыковать с сабом почти идеально.
Да, кстати, тут один человек на RMAA форуме (Marcello, не тот, что тут в форуме, а другой, из Штатов) очень советовал THS4032, по его мнению - лучшие.