| Цитата |
|---|
| Вась, а Вась, что - хитрее самого себя хотите быть? Посмотрите на дату и время моего поста - ответа на 569, и посмотрите на дату и время вашей коррекции данного поста. Теперь еще раз расскажите, что ваше 16*2=32 там было и раньше, до коррекции. А я попробую поверить и предположить, что я сам действительно неадекватен и такого не заметил, отвечая на ваш пост. ОК? |
Гордон, неблагодарность большой грех, а я Вам действительно, очень благодарен, и не хочу брать такого на душу

! Я же говорил, что в топике на сундуке, этот вопрос был тщательно разж0ван, просто до соплей....смотрите время и даты моих ответов на по этому поводу (ДД) на сундуке...Когда же я убедился, что Вы не удосужились понять а начали "приводить ссылки"(с), я скорректировал пост, скопировав основной вывод из топика сундука, который там был уже достаточно давно...
Мне, вообще, не очень интересно кого-то подлавливать и выставлять в идиотском виде (хотя могу, да, я об этом уже говорил), тем более человека, который мне помог, я изо всех сил пытаюсь объяснить достаточно очевидные вещи, но, к сожалению, пока не очень получается...

Ещё раз с извинениями,
Василий
PSГордон, ну и противника Вы себе выбрали - Рауля

Это-ж всё равно, что младенца избивать, хотя и изрядно вонючего. Но как бы не противно это было читать, в его (Рауля) постах иногда проскальзывает нетривиальное, за что ему респекты too!
PPS Кстати, в дискуссиях, даже в интернете

, прежде чем двигаться дальше, всегда полезно перечитать аргументы сторон, попытаться восстановить, так сказать, собственный ход мысли, иногда обнаруживается, что произошли самые причудливые изменения

Внимание, добавление!!!
Вот процитированный Вами мой текст:
"Применив к слуху и приняв максимальную разрядность звукового диапазона = 32 бита (ближайшая маркетинговая фенька саундбластеров и встроенных звуковых карт)"
Из чего, Вы почему-то решили, что 32 это ДД слуха.
Перечитайте цитату, слов, что это "динамический диапазон слуха " там НЕТ, это навет! Под термином "максимальная разрядность" я понимаю, нечто другое, о чём много раз специально оговариваюсь в топике!