У меня пио 470. Аппарат класный. Отлично всё читает. Мульзонный и всё такое. Брал за 4700 на горбухе.
Из +отличное качество аудио и видео (всё таки пионер же) +жрёт всё подряд самописные болванки (не читал только диск который я вареньем обляпал - помыл и всё прошло)

+прошивки есть (у меня

)
Заявленные частоты аудио 4гц-100 000 гц а не 20-20 000 как у некоторых.
+отличный фильтр видео шума - для левых дисков. Классно вычищает картинку.
Из минусов - их много, но они в основном незначительные:
Самый жирный минус made in china

зум при просмотре JPEG работает только в 2х и 4х - могли бы побольше режимов сделать.
неудобно управлять режимами воспроизведения CD - например чтобы включить рандом или задать программу нужно каждый раз лазить в меню и включать телевизор (хотя может я плохо мануал почитал).
Программы воспроизведения не работают для мп3 - вот это по настоящему напрягает.
был у меня один МПЕГ4 фильм - притормаживал.
в тишине при перещёлкивании дорожек слышно привод - ну не так как у ВВК, конечно

, но аудиофилы за минус это считают.
Меню английское, названия файлов с кирилицей не понимает. Не отображаются полностью названия мп3 треков. - хотя последнее прошивка исправляет
Не полностью все функции доступны при управление пультом ресивера (яма 440). И вообще с такими функциями грех было не сделать ему пульт нормальный, а то 3 кнопки всего. Влом каждый раз в меню лазить

Поучились бы у корейцев.
Еслиб вот эти мелочи пио сделал как у корейцких двд, то цены б ему небыло.
Не понимает мультисессию. Когда есть на одном диске мп3 и мпег4 - может воспроизводить только что-нибудь одно. При загрузке диска он спрашивает "мп3 или мпег4" - типа чё выбираешь? И после выбора мп3, например, он мпег4 файлы уже не видит.
И ещё не понимаю на кой хрен они сделали автовыключении при неиспользовании в течении 5 мин? каждый раз включать его надо.
Лучше него 575 - но он в два раза дороже. Там уже есть 5.1 выход аналоговый и поддержка DVDA и SACD. Хотя народ говорит DVDA пио470 и так выдаёт, только на коаксиал и только в 48 кгц.
Есть прошивка открывающая в 470 в меню функции от 575 - DVDA и SACD, но сомневаюсь, что от этого он станет понимать форматы - не проверял.
Eu - Jinn ICQ #161381058 - его не особо слушай, он соньку всем суёт, работа у него такая, сам думай.
Люди сравнивали с ямахой с550 - говорят чё-то хуже она (так для информации).
Посмотри ещё на Тошибы этого класса - их тоже хвалят.