Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 53 След.

Panasonic DMR-E100H. Проблемы и их решение

Вася, я тоже думал, что менее секунды, а на компе замерил: получилось почти три. Все желающие могут в этом убедиться.
Вот выложил два файла на rapid'е:
1. DVD-R_Not_finalized.zip (8 МБ).
2. DVD-R_Finalized.zip (13 МБ).

[small]Для скачивания этих файлов надо зайти по ссылке, прокрутить страницу вниз, нажать кнопку "Free", подождать несколько секунд, внизу страницы появится ссылка на сам файл[/small].

Да я не думал, а померил - секундомером. Хотя, разница между полсекундой и тремя секундами заметна и без измерений. И звук гасится на полсекунды, не больше. Вот, сейчас проверил на сборнике клипов: финальный аккорд, лёгкое жужжание головки, и менее, чем через секунду - следующая песня. О трёх секундах не может быть и речи.
Скачать Ваши файлы пока не удалось - каждый час качаю музыкальные архивы с рапидшары. :-)

Вася Сковородкин,
спасибо за информацию. Причина большой задержки на моем аппарате может быть вызвана несколькими причинами:
1. Слишком короткие фрагменты, по сравнению с обычной длиной записи (записывал кусочками по 5 сек).
2. Аппарат другой "национальности".
3. Установлена другая прошивка.

Насколько я помню, у Вас парочка российских аппаратов. А какая в них прошивка? Могли бы Вы сообщить информацию из системного меню (как описано здесь и здесь)?

Докладываюю
Аппарат, купленный в UK в ноябре 2003:
Region 1 (Multizone)
Main 0640ED
Drive J101
ROM M 000
Laser 2101 (!)
Data 20030730

Аппарат, купленный в России прошлым летом:
Region 1 (Multizone)
Main 0720ED
Drive J104
ROM M 001
Laser 645
Data 20040315

За это время у меня появился ещё DMR-E500H с хардом 400GB, но он сейчас на другой квартире.

GSA-4163B

Вася Сковородкин
Цитата
За это время у меня появился ещё DMR-E500H с хардом 400GB, но он сейчас на другой квартире.
Расскажите, пожалуйста, свои впечатления от этого аппарата сравнительно с 100-ым. Очень интересно!

В нем действительно 2 тюнера и можно записывать сразу с обоих? Раз разрешаются две одновременные записи, то тогда наверно можно и копирование с HDD на DVD-RAM/R делать одновременно с записью программы (уже одной, а не двух?) на HDD?

Как впечатления от его АЦП и MPEG2-кодера? Все то же самое как в 100-м или качество записи стало лучше?

Есть в нем все наши пресловутые режимы типа
Разрешение при записи=Четкое/Нормальное
Hybrid VBR=Auto/Fixed
Быстрое копир. на DVD-R = Вкл/Выкл
- все то же самое?

Что нравится больше чем в 100-м, а что меньше?

По интернету таймерную программу до сих пор так и нельзя задать? А что можно?

Болванки он какие умеет записывать? Как в 100-м только -RAM и -R?

Понимаю, что на российском рынке 500-го нет и не будет. Но я для себя уяснил, что 100-ые, выпущенные для Сингапура, нам подходят - у них тюнер понимает Secam DK. Если 500-ый для Сингапура делается, то можно подумать о его покупке. А у Вас английский 500-ый? И, как и в 100-м, в тюнере только PAL I?

Сергей, слишком много вопросов! :-)
Обещаю ответить, как только доберусь до аппарата, он на другой квартире, я его толком не успел прощупать. Сотый вынужден был отдать детям, а тут кстати летняя распродажа подвернулась.

Не получается переписать с Е100 на -R (не прямо с Е100
на -R, а через ПК, тк надо вырезать рекламу и меню сделать.),без снижения качества.Пробовал и DVDMA(Simple Export) и NVE 3. Происходит перекодировка, которая снижает качество(записано и перезаписывается в LP). Есть ли к-н проверенный
вариант, как избежать перекодировки при переписи или к-н идеи на этот счёт ? При прямой записи с Е100 на -R в режиме High Sped всё нормально.

На 184:
Вася Сковородкин, спасибо за информацию.
Если это не опечатка, то "английские" и "российские" аппараты имеют одинаковые буковки прошивки: ED.

Поэтому вопрос: У английского аппарата в меню тоже можно выбрать русский язык?

На 188:
Сергей Белов, из чего стало ясно, что идет перекодировка?
Я пробовал делать DVD-R из DVD-RAM на компьютере связкой DVDMA + NVE3. Никакой перекодировки. Все записи опознались, как "родные" и совместимые с DVD. Подробнее описывал где-то выше.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)