Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 53 След.

Panasonic DMR-E100H. Проблемы и их решение

Andrey /MAG/,

Огромное спасибо за тесты!

Всем

Полностью подтвердились слова Сергея Княжелюбина по поводу не очень качественной записи видеомагнитофоном сигнала СЕКАМ в режиме ЕР. В инструкции к в/м об этом действительно упоминается. Утверждая же, что на моих старых записях в режиме ЕР фиолетовой ряби не было, я совершенно упустил из вида, что в подавляющем большинстве случаев записывал сигнал НТВ+! Так что все выводы Сергея, размещенные в посте 251, абсолютно справедливы.

Serge Shepeleff,
Цитата
спасибо за тесты!
Пожалуйста. Меня интересует Ваше субъективное мнение: разделяете ли Вы мнение Дмитрия о том, что разница в кадрах есть, но нельзя сказать какой из них лучше?
[small]Совет: Сравнивать лучше в Opera с увеличением 200%[/small].

Мне интересно любое мнение, а потом я раскрою карты, расскажу как сравнивал и на что обращал внимание, когда делал выводы в своем посте 259.

Andrey /MAG/,

Цитата
разделяете ли Вы мнение Дмитрия о том, что разница в кадрах есть, но нельзя сказать какой из них лучше
Не совсем; картинка EP->Hi-speed мне нравится немного больше, но если не принимать в расчет черную полосу сверху, я бы счел разницу несущественной.

Васе Сковородкину:

Есть радостная новость. Найдена прошивка для английских аппаратов. Раздают коллеги с зарубежного форума. Прошивка датирована 5.05.2005 г. и имеет номера MAIN:0790ED; DRIVE:J107 (т.е. новее известных нам прошивок).

Спрашивал про российскую, пока глухо. Может напрямую в Мацушита обратиться?

Спасибо за информацию, любопытно.
Я всё же подожду отзывов - зачем без нужды ковырять работающий аппарат?

Цитата
Спрашивал про российскую, пока глухо. Может напрямую в Мацушита обратиться?

думаю что стоит уже. Либо еще раз написать в русское представительство но по английски и с копией в японское ;) Может тогда ответят

Цитата
Спрашивал про российскую, пока глухо.
А эта прошивка позволит заменить HDD на больший по объёму ? Что слышно про английскую прошивку: какие характеристики она улучшает или добавляет...?

Сергей,
Цитата
Что слышно про английскую прошивку: какие характеристики она улучшает или добавляет...?
Про английскую пишут, что решает проблемы с работой 8-ми скоростных DVD-R, еще где-то упоминалось о ускорении реакции на нажитя кнопок с пульта, но вот у одного товарища (Nelviticus) после прошивания мультирегион слетел. :-\

Про успешную замену HDD на больший по объему пока ничего не слышно...

А сообственно кто уже прошивал свой аппарат???
вот тут прошивки :http://www2.panasonic.com/webapp/wcs/stores/servlet/vDownloads?storeId=15001&langId=-1&page=DVDFirmware
P/S я что то никак непойму в чем дело,диск E60 не видит...

KOS KOSmaster,
Из российских пользователей пока никто самостоятельно аппараты свои не прошивал, по крайней мере мне такие факты неизвестны. Основная причина: отсутствие "российской" прошивки в свободном доступе.

Приведенная Вами ссылка приводилась еще в мае и указывает на обновления американо-канадских аппаратов. Так же в форуме приводились ссылки для японских и английских аппаратов.

Отличаются аппараты не только языками, но и некоторыми параметрами и возможностями. Распознать аппарат и прошивку можно по суффиксу в названии модели: HEE - российский, HEB - английский и т.д. Последняя, четвертая буква показывает цвет: S - Silver (серебро), B - Black (черный).

По утверждениям зарубежных коллег при попытке обновить прошивку другой "национальности", ничего деструктивного не происходит, просто аппарат отказывается от процедуры: пишет UNSUPPORTED или что-то в этом роде.

Ждем появления "российской" прошивки. Она должна как минимум, добавить совместимость с 8-ми скоростными DVD-R дисками.

[small]KOSmaster, а Вы случайно не с форума VIDEOMAX?
Я как-то приводил ссылки на решение проблемы связи с компьютером... остались нерешенные вопросы, хотел задать ;-)[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)