Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 53 След.

Panasonic DMR-E100H. Проблемы и их решение

Цитата
Поделитесь, кто на какие болванки пишет?
Какие идут без ошибок и с первого раза?
Я пишу на verbatim 8x. Никаких нареканий. Причем брал и в палатках в метро - ни одного сбоя не было. Купил 2 десятка, один исписал.

Дмитрий, спасибо.
Про Verbatim 8x ты уже как-то говорил. Взял я и verbatim'ов и всякого другого "добра" по три штучки на пробу. Результаты опишу, как попробую.
А вот сегодня нашел те диски, что моему аппарату очень нравятся: DVD-R L-PRO 4X [SKC Co.,Ltd.] (по 10,70 р. за штуку). Видно, что диски сделаны уже другим производителем (у купленных ранее идентификатор производителя был [MBI 01RG20]). Ну жто ж, посмотрим, как аппарат воспримет эти диски.

Цитата
Алексей Еременко,
можно подправить инфо в новом винте... это мы делали для пионера и тошибы, уверен что для панаса нужно сделать то же самое...
В том то и прелесть, что ничего править не надо! Для "панаса" достаточно подключить только что купленный винт и включить аппарат: он его сам предложит отформатировать, и после этого все будет работать. Информация взята с зарубежных сайтов (см. ссылки в постах 47 и 49)

1.E100 у меня никогда не-было,а вот с  EH60,такое не прокатывает.
2.Попробовал заменить винт ,поставил SEAGATE на 250 GB...Аппарат форматировать винт не предлагал...

KOSmaster,
Значит, по поводу замены винта на больший по объему для EH60 придется искать ответ на зарубежных форумах. Или обратиться к нашим спецам (Алексею Еременко, например), кто подобное уже проворачивал.

E100: Записал на DVD RAM несколько эфирных программ, перенёс на ПК, потом на Е100 стёр с DVD RAMа эти записи (чтобы освободить место для записи новых эфирных программ), но  после стирания  DVD RAM стал недоступен для записи: неактивно меню Dubbing . В чём дело ?

Сергей Белов,
Dubbing надо вызывать из режима работы с HDD.
Из режима DVD этот пункт меню не работает.
Из того ли режима вызываешь? Может в этом дело?

Цитата
Из того ли режима вызываешь? Может в этом дело?
Похоже ты прав...

Цитата
Про прямое подключение рекордера к компьютеру. Первооткрывателем метода одновременного подключения рекордера и камеры к компьютеру является KOSmaster с форума VIDEOMAX.
Вот небольшая подборка ссылок по теме:
1. ПРОБЛЕМА DMR-E60 + КОМП РЕШЕНА!
2. Как сбросить видео с ПК на ДВД-рекордер?
3. DVD / HDD рекордер + Компьютер ?????
4. <dv In> На Dvd-рекордерах - 1DV.ru

М-дя.У кого получилось ПОД XP SP2???

KOSmaster,
где-то у меня были ссылки про это дело...
ах да... вот:
IEEE 1394 (FireWire) проблема с захватом видео [XP-SP2].
надеюсь, этой хватит... интересно будет узнать помогла ли и как поступил...

удачи!

Цитата
надеюсь, этой хватит... интересно будет узнать помогла ли и как поступил...

СПАСИБО,но к сожалению,все что в ссылке это известно...
Дело том,что проблема только с выводом картинки на два ус-ва,камеру и рекордер,не могу повторить то ,что делал не раз в XP SP1.
 Подменил драйвер MSDV.SYS ,НЕ ПОМОГАЕТ...
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)