| Цитата |
|---|
| KOSmaster, где-то у меня были ссылки про это дело... ах да... вот: IEEE 1394 (FireWire) проблема с захватом видео [XP-SP2]. надеюсь, этой хватит... интересно будет узнать помогла ли и как поступил... удачи! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Panasonic DMR-E100H. Проблемы и их решение
|
13-12-2005 20:51:55
KOSmaster,
Каюсь... У меня руки так и не дошли до этого. Решил проблему двойным переписыванием (комп -> DV-кассета -> DVD-рекордер). А попробовать напрямую время так и не нашел... |
|||
|
|
|
|
23-01-2006 17:39:28
Люди, помогите серийником от DVD-MovieAlbumSE 3
на spambox13собакаinbox.ru А то прога есть, а серийника нет ![]() Буду очень признателен. |
|
|
|
|
|
14-02-2006 16:21:04
Тут лучше наоборот. Появились мультимедиаплееры на основе ЖД (TViX, например), туда как раз удобнее кидать и смотреть с него. |
|||
|
|
|
|
18-02-2006 14:56:06
|
|||
|
|
|
|
18-02-2006 15:09:22
|
|||
|
|
|
|
20-02-2006 13:11:05
василий кузнецов,
Про отключение макровижена на Panasonoc'е ничего пока не слышал. Но ведь можно пропобовать с пролеченного DVD-плеера писать. |
|||
|
|
|
|
26-02-2006 22:38:46
Люди добрые. У меня такая же проблема, как у Ивана Хренова. Тоже скачал DVD-MovieAlbum, а серийника нету.
Кто может вышлите плиз на monolitсобакаorc.ru |
|
|
|
|
|
05-03-2006 00:00:40
Какая версия BIOS на Panasonic DMR-E100H и как обновить
|
|
|
|
|
|
05-03-2006 09:37:57
valera ilyin,
Посмотреть версию прошивки на Panasonic'ах можно через сервисное меню. Как это сделать описано и . Известные версии прошивок, а также другие данные из сервисного меню сведены в . В таблицу не вошли данные об аппаратах , и , о которых пользователи сообщали в этой ветке позднее. А какая у Вас прошивка? В природе существуют как минимум четыре национальности прошивок: японские, американо-канадские, и русские. Все названные национальности прошивок доступны из интернет, кроме русских. Их я так не разу и не встретил. Обновление прошивок возможно самостоятельно через запись образа прошивки на CD и установку этого CD в DVD-рекордер. Чужую прошивку заливать не имеет смысла: аппараты обладают разными характеристиками и возможностями, разные языки меню, да и в каждой прошивке установлена проверка, которая не даст обновить чужой аппарат. В новых известных мне прошивках (апрель-май '2005) добавлена совместимость с 8-ми скоростными DVD-R дисками. Российское представительство на запрос новой прошивки для русских аппаратов мне так ничего и не ответило, кроме . Попробуйте и Вы задать им тот же вопрос, тогда количеством обращений мы добъемся своего. Весь цивилизованный мир скачивает _доступные в интернете_ прошивки и устанавливает их самостоятельно, а российские пользователи не имеют такой возможности. А это ущемление прав. Не справедливо! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020