Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 53 След.

Panasonic DMR-E100H. Проблемы и их решение

Цитата
KOSmaster,
где-то у меня были ссылки про это дело...
ах да... вот:
IEEE 1394 (FireWire) проблема с захватом видео [XP-SP2].
надеюсь, этой хватит... интересно будет узнать помогла ли и как поступил...

удачи!
Cтранно,что это мало кого волнует,было столько разговоров о сливе видео с ПК на рекордер...Неужели никто не пробовал???

KOSmaster,
Цитата
Неужели никто не пробовал???

Каюсь... У меня руки так и не дошли до этого. Решил проблему двойным переписыванием (комп -> DV-кассета -> DVD-рекордер).
А попробовать напрямую время так и не нашел...

Люди, помогите серийником от DVD-MovieAlbumSE 3
на spambox13собакаinbox.ru
А то прога есть, а серийника нет :(
Буду очень признателен.

Цитата
Cтранно,что это мало кого волнует,было столько разговоров о сливе видео с ПК на рекордер...Неужели никто не пробовал???
а зачем?
Тут лучше наоборот.
Появились мультимедиаплееры на основе ЖД (TViX, например), туда как раз удобнее кидать и смотреть с него.

Цитата
Теперь ищу где подешевле взять хваленые Verbatim 8x или 16x, т.к. те 4-х скоростные диски, что

Цитата
Теперь ищу где подешевле взять хваленые Verbatim 8x или 16x, т.к. те 4-х скоростные диски
На той неделе был в маг."Эльдорадо"на Братиславской-полно 4скоростных -может не самые дешевые там у них болванки-но зато есть и много!Мне кажется у них в любом магазине крупном такие продаются!У меня сотый пишет на всякие пока без проблем!Нигде не могу найти инфо -снять макровижн(компа дома нет-иногда ихочется фильм сразу на хард закатать)Дайте хоть кто ссылку!

василий кузнецов,
Цитата
Нигде не могу найти инфо -снять макровижн(компа дома нет-иногда ихочется фильм сразу на хард закатать)Дайте хоть кто ссылку!
А разве Panasonic'у макровижн не по барабану?
Про отключение макровижена на Panasonoc'е ничего пока не слышал. Но ведь можно пропобовать с пролеченного DVD-плеера писать.

Люди добрые. У меня такая же проблема, как у  Ивана Хренова. Тоже скачал DVD-MovieAlbum, а серийника нету.

Кто может вышлите плиз на monolitсобакаorc.ru

Какая версия BIOS на Panasonic DMR-E100H и как обновить

valera ilyin,
Посмотреть версию прошивки на Panasonic'ах можно через сервисное меню. Как это сделать описано здесь и здесь.

Известные версии прошивок, а также другие данные из сервисного меню сведены в таблицу прошивок и сервисных данных. В таблицу не вошли данные об аппаратах DMR-E100H, DMR-E100HGK и DMR-E85H, о которых пользователи сообщали в этой ветке позднее.
А какая у Вас прошивка?

В природе существуют как минимум четыре национальности прошивок: японские, американо-канадские, английские и русские.
Все названные национальности прошивок доступны из интернет, кроме русских. Их я так не разу и не встретил.

Обновление прошивок возможно самостоятельно через запись образа прошивки на CD и установку этого CD в DVD-рекордер. Чужую прошивку заливать не имеет смысла: аппараты обладают разными характеристиками и возможностями, разные языки меню, да и в каждой прошивке установлена проверка, которая не даст обновить чужой аппарат.

В новых известных мне прошивках (апрель-май '2005) добавлена совместимость с 8-ми скоростными DVD-R дисками. Российское представительство на запрос новой прошивки для русских аппаратов мне так ничего и не ответило, кроме общей фразы о сервисных инженерах . Попробуйте и Вы задать им тот же вопрос, тогда количеством обращений мы добъемся своего.

Весь цивилизованный мир скачивает _доступные в интернете_ прошивки и устанавливает их самостоятельно, а российские пользователи не имеют такой возможности.
А это ущемление прав. Не справедливо!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 53 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)