Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Yamaha DVDS657 или S-1500

Вроде как решил сэкономить денег и купить 657,как слетелись вороны и ниже 1500 не рекомендуют опускаться.Стою на распутье.
Хочу повторится нужен хороший RGB сигнал,Картинка будет выводится на 36Philips P+/По звуку все будет подключено к ресиверу Yamaha 1400.Дорогие форумчане последний штрих-ЧТО ПОИМЕЮ ИЛИ ПОТЕРЯЮ В ТОМ ИЛИ ДРУГОМ СЛУЧАЕ?????????????????

Зайди в магазин, да посмотри! Или ты своим глазам не доверяешь?

Согласитесь,но в магазинах не все можно рассмотреть.Всегда есть куча подводный камней.схема дерьмо.или транспорт дубовый да мало чего=вот и спрашиваю

На 3
Как можно узнать вкус устриц - попробовать!
Первое сходи - посмотри.
Что видно из ТТХ: у 1500 нет DivX (по мне так и хорошо!), у 1500 более продвинутая схемотехника и качественнее база (ИМХО) Т.е. если не нужно HDMI, то к 1400 ресиверу просится S1500. Ну а что купить, тебе решать!

Ну прошелся я сейчас по магазинам.В сетевых еще и не очень 657 найдешь,а где и есть так от продавцов толку ни какого-сами не хрена не знают,так еще и диски у них для проверки все левые,а в салон зашел-ну там все понятно *бери 2500,если себя уважаешь*
Просто я уже прошерстил все форумы 1500-2500-перемыли все и какой там транспорт и какие гравицапы на фронт,и какие на все остальное.А вот про 657 ничего,а может там от 1500 всего отличий есть DVX И НЕТ ФУРУДЖИ=А РАЗНИЦА В ЦЕНЕ ДВА РАЗА.

К несчастью, плейер не передаст нижеуказанный-черный pluge, =Это  про 1500 Тут полностью http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=all&type=&manufacturer=25&maxprice=­0&deInt=0&mpeg=0    
А в том же *Салон АудиоВидео* пишут что все впорядке.Одна неразбериха.

Алексей, эксплуатируя каждый день 2500-ый, и вспоминая отзывы владельцев DVD1500, да и просто людей реально сравнивавших MTK с Zivовским DVD1500 - разница между ними колоссальная и видна сильно! невооруженным глазом и ухом. Особенно это касается DVD для ресивера RXV1400, уж очень он на DVD2500 похож, если отбросить все iLINKi и HDMi которые для вашего ресивера не имеют смысла. Обратите внимание плохих отзывов реальных владельцев DVD1500 практически нет.

Цитата
просто людей реально сравнивавших MTK с Zivовским
-как это выразится на телеке 36дюймов,в реальной жизни при просмотре кино???????Для меня реально важна картинка

Зашел в Техносилу на пр.Московский 222,за пол часа до закрытия.Был приятно удивлен-увидел подключенную Яму 657,но самое обалденное это продавец,который сразу бросился мне на помощь.Принес пульт,отмультизонил при мне Яму,извенился,что подключена просто по скарту.Диск 5 рег.лицензия принес с собой *007. Умри но только не сейчас*Там градаций серого хоть отбавляй.Кто смотрел знает.Но и тут произошел прокол=она была подключена к плазме Самсунг.Серого мы не увидели.Мне кажется что если бы была подключена,даже Yamaha-74634384 :-)))))))Самсунг бы и тут все обосрал.Хотя всякое бывает,может она была и не настроена.

У меня таже проблема выбора 650 или 1500. А что скажете по поводу нового Onkyo 503, который через неделю обещает быть в продаже. Цена примерно как у 1500.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)