Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Yamaha DVDS657

"Чернее черного" сделать очень легко. Всего лишь маленькая модификация прошивки. Именно таким образом он был включен на 575-м Пионере. Работает хорошо, я проверял тестовым диском.

Цитата
А я вот не знаю,у меня Панас этот самый чернее-черного пропускает или нет

Ну мне-то, с проектором, вообще по барабану :) И ничуть меня его отсутвие на 575-ом не парило (продан он был из-за посредственного звука и щелчков между треками на SACD)

Я так понимаю,что это единственный недостаток МТК и если у меня нет тестового диска и я по большому счету и не знаю.что такое *чернее-черного*-то все нормально.Или есть еще какие недочеты??????????

Это не недостаток МТК. Это лень программеров, писавших прошивку. Про недостатки читай тут:
http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi

Цитата
Или есть еще какие недочеты?

Больше ничего особенно серьезного. По крайней мере, лично у меня никаких нареканий не было.  

Цитата
Это лень программеров, писавших прошивку
=Это как то лечится????

Цитата
Это не недостаток МТК. Это лень программеров, писавших прошивку.

Цитата
"Чернее черного" сделать очень легко.

Бред какой-то. Если ЭТО сделать очень легко, то, значит, прогаммисты и в BBK (и иму подобных китайских товарисчах), и в Pioneer, и в Yamaha, и в Onkyo (клонах Pioneer), и др. как только увидят чип MTK, так ВСЕ сразу и давай  "затыкать" полосу чернее-черного?

На 11.
Анекдот.
- А Вы знаете, что будет с автомобилями, если их начнет выпускать Бил Гейтс?
- Нет.
- Их надо будет "переустанавливать" каждые 10000 км...

Еще вопрос.Обычно на выходы декодеров пишут разделение по каналам в DD и DTS ну скажем 60дб для ДД и 70,,для ДТС,А КАКОЕ в этом случае будет разделение для САДС или ДВД-А взятого с выхода 5.1??????И еще если с выхода 5.1 по аналогу пустить просто СД-Какое тут будет разделение по каналам??????

Последний раз повторяю, активировать "чернее черного" ОЧЕНЬ легко, код опубликован на известной группе yahoo! Я САМ это делал! У меня эта фича РАБОТАЕТ!
А вот "бред" - это писать всякие идиотские ИМХО, за которыми кроме тупости и ах...го самомнения автора ничего не стоит!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)