Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Yamaha DVDS657

Лёха Дмитровский
Цитата
но как мне кажется все суперские форматы малость раздуты и реально разницы принципиальной не почувствуешь
-По этой причине и рассматриваю вопрос приобретения плеера этого уровня.Так как ньюансы ловить сильно не собираюсь,но есть например желание иметь дома *Пинк Флойд Обратная сторона луны* или что из Дайр Стрейс,скажем так по самому удачному диску от самой полюбившейся группы.

Алексей ZAV
Цитата
если можете иметь 1400 то и аппарат берите под него соответственно
-например.???и даст ли приобретение аппарата стоимостью в два раза выше прирост по качеству в два раза?????

Алексей ZAV and Юрий Крючков
Модернизации-это увы не для меня.Это если бы мне сказали*вот есть аппарат за 300$-работа с деталями будет стоить 100$.а на выходе качество 1000$-ого аппарата.тогда еще можно заморочится,а так.

На 33. А песплатный сыр не хочешь? Да только этот сыр вы сэр хотите купить.

Когда-то мне предложили заапгрейдировать DVDS1200 - первый Ямаховский DVD с DVDA так вот поставили Audio Clock и я слушал аппарат 5 дней, но особой разницы с тем что было не ощутил, также был свидетелем, когда сильно апгрейдированные аппараты приносили на тестирование со словами-"вот усилитель за 600-700$, сейчас он порвет Mark Levenson или Mcintosh за 5000$" включали и были с позором поставлены на исходную позицию. Конечно в конце звучали политически корректные слова типа- да определенное улучшение есть, надо подкрутить что-то поднастроить, не тот транзистор поставили и т.д. но это все лирика. Конечно технически грамотные апгрейды дают подчас неплохие результаты, однако неправильно говорить, вот этот операционный усилитель (параметры которого незначительно лучше опытного) сделает звук на порядок, на голову и тд лучше чем штатный- такая формулировка очень часто вводит людей в заблуждение.
При производстве фирма производитель делает предварительный заказ у производителей деталей на миллионы!!! таких операционников, это не тоже самое, что просто взять сходить в магазин, купить более современную деталь и самому перепаять- это большие деньги и "сыр" этот тоже не совсем бесплатный.

Виктор Марков
Это я и хотел услышать,а то другой раз раздуют*Вот поменял шило на мыло и получил швейную машинку Зингера:-)))*Ясный пень,что проще подобрать аппарат под свои уши,чем этими замороками заниматься.Хотя можно предположить,что исклюзивность твикнутого аппарата согревает владельцу душу.

А где можно почитать инструкцию на данный аппарат????????РУССКУЮ

На 657-ой- да на их сайте есть.
http://www.yamaha-service.de/

Виктор Марков
Спасибо за инструкцию.Почитал и пришел к выводу,что аппарат вполне оснащен необходимымитфункциями . Вот только не понял-сейчас есть СД диски с бонусами в виде клипов-так вот он эти клипы будет воспроизводить или нет.Одно обидно обошел кучу магазинов и нигде не нашел его подключенным,что бы пощупать живьем,а главное посмотреть картинку.Застал только 1500-ю картинка достойная,но там я так понимаю другой видеопроцессор.:-(((((((

| сейчас есть СД диски с бонусами в виде клипов
вы имеете ввиду бонусы на отдельном диске.
Сегодня был в Техносиле на ул. Строителей так там есть включенный DVDS657.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)