Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Yamaha DVDS657

Chesky Records
Не мог бы мне в личку сбросить*код опубликован на известной группе yahoo! *а то я не очень про все это в курсе,что за сайт и если можно с пояснениями,что и как

Pioneer 575 v2.09:

7F 51                 mov   R7, #0x51 ; 'Q'
7E 00                 mov   R6, #0
12 E7 9F              lcall Pref_GetChar
EF                    mov   A, R7
60 03      jz    On
E4      clr   A
80 02      sjmp  SetBlackLevel
On:
74 04      mov   A,  #04
SetBlackLevel:
FD                    mov   R5, A
7F 44                 mov   R7, #0x44 ; 'D'
12 03 37              lcall ARM_PutChar
E4                    clr   A
FB                    mov   R3, A
FA                    mov   R2, A
FD                    mov   R5, A
FC                    mov   R4, A
7F 44                 mov   R7, #0x44 ; 'D'
02 03 8B              ljmp BS:27_B1:BD2C

Подробное howto писать не буду, увольте.

на 19 кто ответит????????

на 23.

обычно и это тоже указывают в ттх...

Лёха Дмитровский
То-есть в аппаратах стоимостью до нескольких тысяч долларов но без ттх или где просто в инструкции не написано,может и присутствует скажем САДС но разделение там может быть хоть 30-40дб

на 25.

леха, в принципе http://www.stereo.ru/test.php?article_id=75&tree_id_1=36 - если не указывает производитель то некой долей уверенностью можно предположить порядок величин исходя из результатов Измеренной техники ;)...

Лёха Дмитровский
Я когда задался этим вопросом перелистал пол подшивки и действительно на аппараты высокого класса попадаются такие цифры.но не помню на какой аппарат но встретился с такой картиной,когда САДС значительно по разделению был ниже DD и DTS/
И так и не получил ответ на вопрос Скажем у ресивера по тесту ***Усилители широкополосные (до 100 кГц), что вкупе с хорошим разделением каналов по 5.1-входу позволит использовать SACD/DVD-Audio-источники. Феноменальное (80 дБ!) разделение фронтальных каналов в DD и DTS дает отличную прорисовку аудиосцены. Нелинейные искажения малы на всех частотах и всех мощностях. Встроенные ЦАП — качественные, паразитных компонентов практически нет. Музыкальный стереоисточник надо подключать только по цифровому входу, где разделение каналов составляет 75 дБ (на аналоговом стереовходе — 55 дБ).***
И если предположить,что у ДВД плеера схожие характеристики.На сколько будет правильным прослушивание-подключение СД по 5.1 входам или с СД сигнал по этим входам-выходам не идет
И если у ДВД плеера эти характеристики хужи,скажем не ***Феноменальное (80 дБ!) разделение фронтальных ***.а 60дБ-в этом случае весь смысл теряется?????
Просто почитал про Yamaha DVDS657и вроде получается.что он с Yamaha 1400 должен не плохо состыковаться.Вот и возникают вопросы и еще раз вопросы.

на 27.
не заморачивайся с этими дБ.

СД конечно же со входа 5.1 играется но только два канала - левый и правый соответственно.

имхо - возможности твоего ресивера в плане звука чуть лучше чем двд657 - поэтому соединяй их по спидф и не парься....

двд-а и сасд ессно придется к мультиканалу подцепить... но как мне кажется все суперские форматы малость раздуты и реально разницы принципиальной не почувствуешь - я лично между сд и двд-а (металлика'91) уловил лишь на уровне ньюансов....ессно между стерео дорожками... 5.1 дорожка звучит ПО-Другому...влоб сравнивать нельзя...

На 19 и 28. Пользую S-1500. CD и сакд по 5.1 просто супер пупер. Правда этот выход доработал.Поставил ОРА2134 и кондёры выходные серии Black Gate. Звук с СД так-же раскладывает сама Яма на 5.1. К стати провод с напряжением 5 , 3, и 12в от источника питания намотал 3-4 витка на феритовое колечко. Разные там щелчки и шумы по питанию  исчезли. И процессор ZIVA не чита МТК.Так что уважаемый господин Погорельцев не морочьтесь с 657, если можете иметь 1400 то и аппарат берите под него соответственно.  

На 29
А вот http://www.effectiveaudiomod.com/Comp_DVP9000SA.htm еще вариант модернизации -;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)