Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Yamaha DVDS657

я В Питере.
Да нет клипы прямо на СД.Ну скажем есть у дочки В.Меладзе*Нега* и там на диске вроде три клипа.на компе их можно посмотреть-А НА 657????????????

на 39
имеющиеся на audio CD video бонусы он воспроизводить не будет..........

Геннадий Кирилюк
Если юзали этот аппарат-ваше мнение?????????

на 35 . За Левинсон говорить не буду, говорю что знаю. Оспаривать можно что угодно только зачем? Я так полагаю, что человек хочет иметь дешовенький аппарат с качеством дорогого. Ну небывет такого. А возможное улучшение возможно более дешёвым способом, чем покупать более дорогой. Я например здесь только за этим.    

На 44
согласен, только армия инженеров в крупных компаниях типа Ямахи- это же ведь тоже не сборище идиотов, думающих только об одном- как бы им побольше денег заработать, уж кто кто а они понимают, если конечному клиенту их продукт не понравится, то и прибыли они не получат.  

Алексей ZAV

Цитата
что человек хочет иметь дешовенький аппарат с качеством дорогого
-Скажите,а ваше мнение за счет чего он дешевый.Не за счет ли того что инженеры для такого случая разработали специальные дешевые и плохие детали.Сколько по вашему эта-же самая модель и на тех же комплектующих и с теми же возможностями стоила ТРИ-ЧЕТЫРЕ года назад.И еще деферамбы бы пелись в ее честь.Да она просто не может сейчас стоить дороже,так как есть более оснащенные модели.Сечас ставка на ХДМИ и на нем деньги делаются.

А кабели 5.1 вообще существуют

Цитата
А это как: в одной связке? не видел. Использую 3 пары стерео кабелей.

Я видел.мне даже его показывали,но я фирму не посмотрел.Вот тут видел http://company.diez.spb.ru/

Цитата

Цитата
Я видел.мне даже его показывали

?! Тогда вопрос был в чем?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)