Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Трудность выбора ресивера

Цитата
Ну у Ротеля и Нада надо думать поболее будет.
к примеру, кембридж 540 при цене в 7(!!!) раз меньше потребляет 850вт. ротель 1067 при почти киловатте стоит гораздо дешевле.  Как вы, господа продавцы, не любите сравнивать! :)
но дело даже не в потребляемых ваттах, громадных тороидах...  звук-то главное..

Цитата
послушать как Паганини играет на скрипке в храме или в реальном зале совсем другой эффект

смеялся.
кого к кому доставит ямаха - Паганини в наш бренный мир или слушателя к Паганини?

Цитата
(но вам этого не понять вы наверное классику в реальных условиях в жизни никогда не слышали).
опять дешевый трюк - попытаться дискредитировать оппонента.

Цитата
топовая модель достаточно оригинальна (или вы с i-linkом найдете дешевле модель пооригинальней?),
за одну плату айлинка и разблокирование одного из суперформатов лишние $700?  
кто жлобливее - это можно еще долго спорить.

Цитата
оставлять возможность людям послушать технику и самим сделать окончательный вывод
слушал, сделал вывод. ямаха - только для кино

Цитата
Согласен на такую формулировку: Ямаха как ресивер лучше всех конкурентов, а как стерео усилитель хуже:)))
это существенно облегчит понимание вопроса для многих.
:))

согласен на такую формулировку - Ямаха, как ресивер только для кино зачастую лучше конкурентов, а как многоканальный (и стерео)  усилитель для музыки зачастую хуже.

компромисс? ;)

причина, похоже, в схемотехнике усилительных каскадов. имхо.

Особенно если человек слушает классику, послушать как Паганини играет на скрипке в храме или в реальном зале совсем другой эффект (но вам этого не понять вы наверное классику в реальных условиях в жизни никогда не слышали).

да, смеяться можно долго. Это вроде чтения рембрандта. :)
Вот кто классику не слышал. :)
дело не только в мертвом скрипаче, но и в том, что для храмов он не писал и от церкви вообще был отлучен. :))))))

тут бы гордону явиться и навешать лапшы про великий пионэээээээээр. :)

компромисс? ;) - ну пусть будет так:)

| дело не только в мертвом скрипаче, но и в том, что для храмов он не писал и от церкви вообще был отлучен
Не надо, я вчера по телеку фильм видел, так вот он как раз и играл там, только в детстве:))) и так захотелось сразу диск поставить и включить соответствующий режим. :))))
с классикой кстати у дорогой Ямахи все зальные режимы очень даже и очень, как здесь принято говорить, рулят.

Цитата
Не надо, я вчера по телеку фильм видел, так вот он как раз и играл там, только в детстве:)))
??? dokumentalnyj?????

voobsche zamechu, chto diski zapisyvajut special'nye ludi, eto kazdyj raz avtorskaja rabota, i vosproizvodit' disk,uroduja ego vsakim cifrovym der'mom tipa rezimov dsp - znachit prosto lischat' seba radosti uslyschat' zapisannuju muziku, i tak ser'ezno postradavschuju pri digital'nom szatii na cd.
Uz ne govoru, chto nikogda vy ne vosproizvedete akustiku konkretnogo zala (k primeru dla organa) v svoej komnatuschke. Vse eti rezimy - naebka, ne bolee togo.

И у меня есть трудности выбора ресивера... и тот же бюджет. Pioneer 1015, yamaha 657/757 (так я и не понял, что лучше..)

Вот только задачи другие:
Для музыки по цифре... а кино какнибудь уж отыграет.
Первое время только для напольников (опять же проблема), затем возможно докуплю тыл.

| у меня есть трудности выбора ресивера... и тот же бюджет. Pioneer 1015, yamaha 657/757 (так я и не понял, что лучше..)

и не поймете,
в модельных рядах 2005 года у Ямахи и Пионера эти ресиверы максимально сходятся и по функциям и по уровню усиления, выделить какой-либо из них очень трудно. Есть только один способ - послушать их по очереди, что вам и советую сделать (наверное где-нибудь в М-Видео он и продаются и тот и другой).

Как по звуку не знаю, но у 1015 вес больше и пульт поинтересней.... ну и цена меньше чем у 757 (у yamah есть фича с двухзонным усилением...).

В последнем Stereo был обзор. 1015 победил, ну а 657 занял приз симпатий.

Ну и КНИ у pio чуть меньше на половине мощности, но раньше растут искажения (хотя такая мощь мне не нужна)...

На днях планирую посетить Мвидео.

Еще есть Pioneer 1014 (15 т.р.) из серии 2004 года
http://www.chel.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=41913
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)