Насколько актуально наличии настройки a/v sync в ресивере (возможно на будущее)? в pio вроде как нет, а в yamaha есть. :-\
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Трудность выбора ресивера
|
15-10-2005 12:22:01
|
|
|
|
|
|
16-10-2005 22:35:08
армен акопян,
Реклама двигатель торговли.. это понятно. Ну судя по спекам pioneer достаточно интересен в данной ценовой категории. Если вас не затруднит - опишите какие модели могут конкурировать (достоинства и недостатки) и я их постараюсь присмотреть. ps Как я уже говорил - направленность на музыку по цифре, то есть это audio cd и концертники в LPCM/DTS. |
|
|
|
|
|
17-10-2005 21:33:37
Виктор Марков
Имеено Audio Delay меня интересует. Насколько полезная фича чтобы сменить pio на yama? [small]Отредактировано: 18-10-2005, 16:41[/small] |
|
|
|
|
|
17-10-2005 23:55:17
На 39
| ==Чего то я не совсем допонял и где это дублирование искать. Вот у меня подключен ДВД и ВХС ,на группе А висят все основные колонки,а на группе В вторая зона и что -то не получается так сделать,что бы в комнате звук от ДВД,А НА КУХНЕ ОТ ВИДИКА Алексей, вот у вас как раз типичный пример простого дублирования, так как подключили вторую комнату просто к Speaker B, а на новых ресиверах есть (помимо Speaker B) еще и акустический выход непосредственно на Зона2 (он так и называется, хотя и разделяет один усилитель на каналы Prezence и Surr Back и Zone2- так что приходиться тоже выбирать или переключать в меню) И вот уже на Zone2 сигнал идет уже независимо. А также есть еще и независимый линейный выход на Zone 2, но он уже требует дополнительного усилителя в другой комнате. Вообще очень подробно расписано все это в инструкции на русском языке (например для Yamaha RXV657) которую можно скачать с сервисного Ямаховского сайта (скачивать надо последний файл - там разные языки). На 38 |другие бренды например onkyo teac denon nad и так далее кто девушку кормит тот ее и танцует . так что послушайте кроме... к сожалению эту ДЕВУШКУ кормят все. На 41 Насколько полезная фича чтобы сменить pio на yama? Если Пио уже есть, конечно менять не надо. Я например эту функцию вообще ни разу не применял, так как у меня видео сигнал не проходит ни конверторы ни видеоскайлеры ни видеопроцессоры, а такой кривизны дисков у меня практически нет. А если еще не выбрали - мой совет идите слушать в магазин, в теории их нет смысла особенно мусолить, а звук поставит все точки над i (только если будете слушать в стерео - включайте Pure direct). |
|
|
|
|
|
18-10-2005 16:41:32
Виктор Марков
"которую можно скачать с сервисного Ямаховского сайта yamaha-service.de" - там отсылают к какой-то фирме - You can request service documents and user manuals from the company Lange in Berlin... или я не ам смотрел? Нашел пока только на английском --- Планирую покупку lcd телевизора с колонками снизу, чтобы использовать их в качестве центрального канала... каким образом их можно подключить непосредственно к ресиверу? |
|
|
|
|
|
18-10-2005 16:58:33
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020