Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Трудность выбора ресивера

Юрий Крючков,
...Ну и от TV звук (моно) по rca идет в ресивер... то есть без ресивера звука нет. Впринципе это удобно, потому как в ресе есть всякие DSP.

А как кач-во этих АС и какой у них импенданс? (в ресиверах задается для всех колонок разом, поэтому 8Ом предпочтительно... но можно и через внешние резюки исправить)

И как найти другие модели TV с нижним расположением АС и подобной фишкой ?

На 44
В свое время, когда искал себе ЖК-ТВ и то же с нижним расположением динамиков, я выбрал двух кандидатов - Шарп и Самсунг (нижнее расположение динамиков (габариты), малый отклик, наличие цифрового входа HDMI/DVI, качество эфира и пр). После просмотра их в разных магазинах и на разных материалах и способах подключения. Тогда я скачивал инструкцию на этот Шарп. Там и было написано про возможность использовать колонки ТВ в качестве центрального канала. Про импеданс и прочее не помню, но из общих соображений думаю нужно для них Small ставить. Там, помниться, была возможность включать динамик ТВ или по своему назначению или через этот вход - как центр. Кажется, сейчас точно не помню, на ПДУ была кнопка...
Более ни одной модели ЖК других фирм с такой возможностью я тогда не встречал. У кинескопников что-то похожее было у какого-то Панасоника. Кажется - 700-го. Остальные, фирмы, похоже такой вариант включения не используют.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)