Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Виктор Марков
Не нашел куда впихнуть=поставил сюдя.
Тут пользователи Филипс заприметили незначительный глюк-плеер не дружит с памятью по не доконца досмотренным дискам.На сколько я понял дисков пять запоминает,а дальше нет или запоминает,но через раз.Виктор не мог бы ты прогнать свою 2500 на предмет такого же глюка.
На форуме появилось достаточное колличество одладателей данных девайсов=хотелось бы что бы вся инфа в процессе пользования сливалась в одно место

Поняли не правильно ,не запоминает вообще.
И скорость перемотки с 4 сразу на 32 ,а 8 нет.  
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

юрий торжков
Спасибо за уточнение.
Я думаю эта ветка поможет разобраться-где близнецы,а где и не очень.И имеют ли эти близнецы одни и те-же глюки

ну какого уя плодить ветки про одно и тоже, а ?

Может конечно не в тему, но все же.

Особенно хочется спросить Boris Lakhov и Виктора Маркова. В этой ветке http://dom.hi-fi.ru/forum/6/45639/2
говорится что

Boris Lakhov :"Как я уже говорил платформа Philips DVP9000S/Yamaha S2500 по качеству звука не имеет аналогов в свой ценовой категории и обыгрывает аппараты много дороже - подключать их к ресиверу следует ТОЛЬКО по аналогу если вам важно качество "

И Виктор Марков :"Я так вам скажу Юрий по поводу субъективизма, я в эти выходные свой 2500 оттестировал по звуку по полной программе, так вот по аналогу в режиме ресивера Pure Direct была самая лучшая панорама и сцена в стерео. И только подключив по i-Linku я получил нечто похожее"

Так вот - имею DVD2500  и рес 4600. подключен по айлинку.Как правильно подключить стерео по аналогу ?
Какие выходы у двд и реса задействовать ? Пробовал делать так: у ДВД мультиченел выход фронт->рес мультиченел вход. Звука нет (((.  Где собака порылась ? Подскажите люди добрые

2 Алексей Мискимов
ну тут вам скорее Виктора Марков сможет помочь  так как рыться надо скорее всего в настройках ресивера  - а я с этим ресивером дело не имел. Только уточню, что надо не только плеер подключить к мультиченел входу но и в настройках ресивера убрать всякие обработки звука(включить что-то типа direct режима), чтобы ресивер не оцифровывал сначала сигнал, а потом , после  обработки не преобразовывал цифру в аналог  - а то звук будет хуже чем с ай-линка.

на 6:

Значит я подключил правильно ? (имеется ввиду именно подключение проводами).

На ресе есть кнопка- Direct, когда отключается вся обработка, но нажатие на нее ничего не дает. Видимо действительно нужно смотреть какие то настройки.

Boris Lakhov
Я говорю о ветке отзывов в процессе эксплуатации,а не о том,что по схеме все детали одинаковые.
Пока я знаю,что Филипс выбирался  один из трех(так как у двух сразу вскрылись недочеты)
Сейчас всплывает,что с памятью не дружит опять-таки Филя.
Ждем отзывов по Ямахе.

По поводу перемотки проверил:
в инструкции написано для видео дисков скорости 4 и 32
для Аудио дисков 2_4_8 , однако если использовать экранное меню, Toolbar-Search - Fast то можно выбирать любую скорость 4_8_32 для видео в том числе и есть еще в том же меню режим Slow там можно вообще установить доли 1/2... те очень медлено картинка будет меняться.
Все это проверил на своем аппарате, все нормально.
Продолжаю полет :))

Память тоже проверил, процедура у Ямахи стандартная, как и других плееров, при загрузке диска сначала естественно появляется надпись Reading затем там же сверху справа появляется маленькая иконка с вращающимся диском вот в это время и надо жать кнопку плей и все нормально диск начинает воспроизводиться с того места где и был остановлен, проверил 3 диска - без проблем, чего и вам всем желаю.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)