Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

В свое время отказался от панасоника 82-го в пользу Пионера 464-го, т к панас уж очень много дисков не хотел читать...
Алексей, как обстоят дела у Ямахи? У Вас, насколько я знаю, тоже был Панас 82-й?

Цитата
У Вас, насколько я знаю, тоже был Панас 82-й?
-Панас убрал обратно в коробочку со всеми причиндалами:-)))По Яме почитай тут  в посте 17 http://dom.hi-fi.ru/forum/6/47199/1  ,ну и всю ветку если интересно .И тут пост 613    http://dom.hi-fi.ru/forum/17/39962/40. Если будут вопросы-спрашивай.

Блин опять с рабочего компа ни чего не вижу

Как и обещал-в п.170 нашел самый убитый диск.Возможно у кого-то есть еще хуже,но в моей коллекции такой не нашелся.Вообщем попорядку.
Друзья не обремененные борьбой за качество купили пиратский диск=он у них зависал(в доме три плеера=комбайн с караоке(всеядный с их слов),плеер ЛЖ и Сони),но уж больно им хотелось смотреть этот фильм и они купили такой-же в другом ларьке(обложка и пятак оформлены по другому,но суть почти та-же при просмотре периодически картинка распадалась на квадратики с подвисанием.Короче они мне оба сегодня принесли.Для чистоты эксперемента достал свой Панас 82 из коробки=первый просто не стал играть,второй все те-же квадратики.
Ставлю на Яму=первый просмотрел минут 20 ни одной запинки,второй просмотрел полностью и все прошло на ура(ну не видел я этот фильм до этого:-)))
Каких либо шумов и вибраций при просмотре замечено не было.

Виктор Марков
Цитата
ведь этот плеер и не предназначен для чтения высокоплотных, самопальных, тем более царапанных дисков
Цитата
Мой совет с акцентируйте эксплуатацию DVDS2500 на нормальных носителях,
За совет спасибо.Но то,что этот плеер способен переварить и не очень правильную продукцию=ПРОВЕРЕНО и ВСЕ ОК.Вы просто его чуть чуть недооценили.

У этого плеера другой подход:
Цитата
все прошло на ура(ну не видел я этот фильм до этого:-)))
- здесь ключевая фраза
Дойдя до проблемного места он его посто перепрыгивает до следующей главы и играет дальше, порой пропуская  много информмации (перемоткой назад видно сколько!).
И это заметно когда фильм уже видел и знаешь!

Цитата
Дойдя до проблемного места он его посто перепрыгивает до следующей главы и играет дальше,
-возможно такое и бывыет,но за вчерашний просмотр такого не заметил,так как время было позднее смотрел без вкл.ресивера уставившись в телевизор,при низкой громкости в телевизоре.И если глаза не отследили,то уши-бы перемещение заметили-бы в виде скачка по звуку-переводу.

Похож на переход на второй слой!

Купил на днях Philips 9000-ый. Собственно 2 вопроса владельцам:
- Подключил звук по коаксиалу. Что то не то. Звук глухой и как будто плавает (то чуть громче то чуть тише)
До этого звук так же снимал тоже по коаксиалу со 100- баксового DVD-шника. Все было в нормально. Собственно вопрос: встречалься ли кто из владельцев с подобным? может ли это быть эффект еще "не прогретого" аппарата и если да то сколько ему необходимо времени на "прогрев"?
- В standby режиме он как то загадочно свистит. Услышать можно конечно только в тишине, но все таки есть такое дело. Опять же сталкивался ли кто или они все такие свистуны?

Цитата
Похож на переход на второй слой!
-кстати по переходу на второй слой,еще не разу не удалось отследить этот момент.На предыдущем плеере он был явно заметен.Надо как-нибудь вспомнить на какой секунде на каком нибудь диске гле переход был.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)