Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Юрий.
Будет какая информация=ПИШИТЕ.

В своей многочисленной коллекции обнаружил  один фирменный и оди н левый СД.Из ДВД вибрирует только один левый "Илья Муромец"...Вибрация постепенно стихает и сходит на тет по мере продвижения вперед по трекам-эпизодам...Поствил плейер пока на шипастые резиновые прокладки Oelbah -вибрация немного поутихла...Думаю,может открутить ножки и поставить плейер на приклеивающиеся металлические шипы? И попробовать как нить утяжелить корпус....
Какие еще будут предложения?
ЗЫ! Властелины колец у меня работают бесшумно....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Вдогонку
Эти диски вибрировали у меня и на Деноне-только бесшумно,но стоило снять у Денона крышку-звук был,как у кофемолки....))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

ПО МЕРЕ ПРОДВИЖЕНИЯ ПО ТРЕКАМ ВИБРАЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СНИЖАЕТСЯ,Но непонятно от чего на МПЕГ с дорожки на дорожку перепрыгиваю и он практически моментально ее начинает воспроизводить,а вот на СД (сегдня обратил внимание)с какой-то притормозкой и призвуками дорожку находит.

На 162: Руслан, дешевле всего и эффективнее - растоптать эти 3 диска и забыть о проблеме:))))))))))

и так помаленьку всю коллекцию:-)

На MP3 растояние между треками микроны наверное, а в CD уже механизм перемещается на сантиметр и вы слышите, естественно работу перемещающей каретки.
Продолжаю утверждать что драйвер достаточно безшумный, в магазине видел как один из2500 остановился при чтении записанного DVD-R кажется Verbatim, а другая (новая копия пошла без проблем). Но ведь этот плеер и не предназначен для чтения высокоплотных, самопальных, тем более царапанных дисков. Как то поставил диск - человек мотылек - из журнала Staff так мой плеер раз 10 останавливался при воспроизведении. После просмотра достал я диск и понял, что до него маленький ребенок добрался весь его заляпал, свими жирными маленькими рученками. То есть он был в очень жалком состоянии, и не смотря на это аппарат его как то еще и прочитал. Мой совет с акцентируйте эксплуатацию DVDS2500 на нормальных носителях, пока у меня например проблем не возникает никаких. Статистика на сегодня по 2500 такая- в сервисе находятся всего 2 аппарата и то один с питанием у другого просто плата HDMI не работает (видимо на горячую перекоммутировали часто). Плохо отцентрованные диски встречаются также и на лицензии и на фирме (но значительно реже). Не забывайте, что есть отличные 50$ DVD плеера для чтения сомнительных форматов, его можно специально приобрести для этих целей, на что я например не иду так как пока таких целей не ставлю.  

Ну тогда будем тестить дальше.:-)))

Юрий Крючков
А от Вас ждем заключения из сервиса.

Решил все-таки разобраться-как-же работает привод с идеальным диском.Долго открывал коробки,разглядывал и вот на чем остановился.Поставил фильм*Любовь с уведомлением*-лицензия(отштампован в Германии.)
Какие либо шумы при загрузке и переходе с трека на трек смог расслышать только после того,как одел ухо на плеер.Всю другую жизнедеятельность плеера,а точнее его механики в режиме Плей расслышать не удалось.:-)))
Поиск хренового диска-отложил на завтра.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)