Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Gek Chuk
А вы бы сравнили оптику-коаксиал на фильме с ДВД,глядишь-бы оптика осталась на кино,а кокс на музыку.

На 141,

В смысле кокс на на стерео? Так я же написал, что по аналогу лучше...
При просмотре фильма кокс с оптикой сравнивал, но разницы не заметил, так как в фильмах нет однотипных повторяющихся фрагментов. Оставил кокс просто помнив, что он лучше звучит в стерео (кстати по теории хороший кокс и должен звучать лучше чем хорошая оптика. На этом же сайте есть неплохие статьи об этом)

Прикупил вчера 9000й и при включении оказался озадачен 2 вопросами:

1) чёрный экран (нет изображения) при компонентном подключении, как в Interlaced, так и в Progressive.
2) в меню System нет пункта Adv. Picture, где находятся настройки DCDi, TrueLife etc.
3) в меню нет настроек upsampling'а

короче меню раза в 2 скуднее, чем описано в инструкции
половины настроек вообще нет

через скарт, S-video изображение есть

раньше был 963й, все шнуры остались воткнуты в телек после него, ничего не менял. телек Panas 32PD30.

На 143

по 1 пункту оставить только компонент. остальные видео шнуры из плеера вынуть

таже проблема с меню что и у 143. номер прошшивки не отображается почемута!

оно так и есть с самого начала.
3 шнура на компонент и больше ничего из видео не воткнуто
окромя оптики и стерео шнурков для аудио.

Цитата
Павел Живулин

Цитата
Прикупил вчера 9000й и при включении оказался озадачен 2 вопросами:

1) чёрный экран (нет изображения) при компонентном подключении, как в Interlaced, так и в Progressive.
2) в меню System нет пункта Adv. Picture, где находятся настройки DCDi, TrueLife etc.
3) в меню нет настроек upsampling'а

Павел вам удолось найти меню дадвенцед пиктурес!? а инструкция ан русском у вас с плеером была!? а прошивка какая!? ICQ у вас есть!?

прошивка
sd5.2-900sa-38f
09-Mar-2005
72200800
A1160-139
C3091-183
UDE28.0001.12

инструкции на русском не было.
меню adv. picture, так же как и опций по upsampling в аудиоменю как не было так и нет
регион плеера - 2

2 Павел Живулин
!!! Это "некондиционный" аппарат - меню/функции не соответствуют заявленным - МЕНЯТЬ!!!
У меня такое было - тут же поменяли. См. мой пост от 08.08.2005 - http://dom.hi-fi.ru/forum/6/43883/3

Версия прошивки - http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:62:7496:23:1

Компонентым выходом не пользуюсь, а вот HDMI - да! Они "связаны", т.е. есть один - будет и второй. Так вот у "второго" моего экземпляра не было регулировок сигнала на HDMI и все симптомы как и у Вас - отсутствовали некоторые пункты меню и были лишние.

Понял!
Спасибо за совет!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)