Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

на 128
Я не покупал  сд проигрователь, а сравнил потомучто все в один голос говорят , что он играет по аналогу не хуже 300 доллорового сидюка, а это бред.!! ИМХО
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Алексей Погарельцев
:-))
Да, однозначно нацелен на 2500-ю...
обещали за 20 000 р

Сергей Дмитриев
Возможно стоит подождать,когда в Техносиле акция какая Новогодняя начнется по Ямам(постараюсь сегодня узнать)20 000-это еще не нижний предел:-)))

Вопрос к обладателям
Тут уже где-то обсуждался вопрос по поводу того,что апараты(в частности Яма греются)Так вот на Яме вентиляционные отверстия нашел только по левому борту снизу/сбоку/сверху.Говорит ли это о том,что и весь апарат греется из-за того,что основной источник тепла расположен с этой стороны.Просто хочу на выходных заняться полками на которой стоит апаратура.а точнее вентиляционными сквозными отверстиями,что бы создать определенную тягу.Ресивер стоит над плеером,а расстояния между полками ну совсем не то,что рекомендует производитель

На 134
У Фили вентилляционные отверстия там же - они как бы совпадают с размещением БП - http://dvdworld.free.fr/home_cinema/Pics9000S/Interieure-complet.jpg.
Однако греется более всего правая часть. Причем при проигрывании DVD больше чем CD существенно. Это, скорее всего, от ZiVA и GENESIS. Хотя и привод добавляет каллорий. -;)
У себя я оставил над плеером, стоящим на отдельной полке, сантиметров 12-15. Сбоков зазоры в ~5 мм

пО СРАВНЕНИЮ С фИЛЕЙ 963 яМА 2500 ОЧЕНЬ ХОЛОДНАЯ

Мы говорим о  Philips 9000, а не 963. Ибо 9000 почти = 2500, а вот 963 - это абсолютно другой аппарат.

Увы 9000 живьем не видел.Но у Ямы отверстия только с одного боку.А вот на ресивере посмотрел(Яма 1400) и с того-же левого боку,но помимо этого еще и все снизу и на верху большая*решетка).Вот и соображаю-под ДВД в полке в месте отверстий в корпусе фрезой выбрать.а в полке над ДВД где по центру=вроде получается.что сквозным потоком все потянет на верх(над ресивером окно уже давно сабабахал,еще при покупке.Просто вот думаю,не погонит ли апарат стоящий внизу теплый воздух в тот,что стоит на верху.

В продолжение своего же 108

Шум удалось привести более менее в норму заменой коаксиального 1,5 метрового кабеля Techlink на полуметровый Oehlbach XXL топовой версии. Оптику тоже подключил по Oehlbach XXL Toslink. Может быть можно было обойтись и более дешевыми кабелями, но гулять так гулять :)). Мультиканальный аналоговый выход подключен к ресу очень недорогим кабелем Luxmann 6 на 6.
Впечатления от прослушивания,
по стерео - лучшего всего звуковая сцена в режиме аналогового приема по мультиченел (на Ямахе 2500 естественно установлен режим воспроизведения стерео), затем идет коаксиал, и замыкает оптика. При чем разница заметна не на всех дисках/композициях. Но когда заметно, то ощущается по оптике недостаток высоких и низких частот (как будто слегка урезан диапазон), в коаксиале с частотами на слух все в порядке, но по мультиченел шире звуковая сцена. Звук ОЧЕНЬ качественный.
Поэтому для себя решил так - стерео слушаю в аналоге через мультиченел выход/вход, кино по коаксиалу.

Я ОСТАВИЛ ТАК
Мульти-ченл 5.1--САСД и ДВД-А
Коаксиал----СД
Оптика------ДВД
Иуж если очень захотелось чистого звука(или уж диск очень аудиофильский) с СД,то Мульти-ченл переведенный в стерео.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)