Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Цитата
может попробовать в 2500 отключить видеотракт(

:))) А как же видео смотреть??

@Gek Chuk

Я его сейчас по оптике  подключил-все работает.Одновременно с коаксиалом нет возможности проверить-у меня коаксиальные входы перестали работать-надо с ресивером разбираться((((
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Так же не удалось заставить Yamaha 2500 передать сигнал по оптике, хотя в инструкции написано, что допустимо подключение оптики и коаксиала одновременно. Может кто знает, как определить работает ли в плеере этот выход или нет?
Работают на плеере одновременно, а на ресе нет - читай инструкцию к нему найди к чему привязан оптический вход или переназнач на двд.
В плеере выход оптический светится красным.

На 113,

Спасибо. В плеере действительно работают одновременно оба выхода, но рес оптику видеть отказывается. Грешу на кабель.

Цитата
но рес оптику видеть отказывается. Грешу на кабель
А может переназначение-привязка цифровых входов не правильно в ресе настроено?

На другом коце кабеля должен быть тот же огонек.
Ресивер имеет настройки цифровых входов "Align"и ли чтото того и как задано по умолчанию должно быть указано в инструкции.

Обычно по умолчанию совпадают с надписями у входов на задней панели. У Вас у оптического входа что написано?

Огонек есть в кабеле есть. На оптических входах написано 1,2,3 и соответственно есть возможность перебирать между ними. Однако рес сигнал не видит. Как только перевожу на коаксиал звук появляется.

2 Gek Chuk
Попытаюсь объяснить, что я имел ввиду в посте 115, на примере своего ресивера.
У моего ресивера четыре цифровых входа DIG1, 2, 3, 4 Причем DIG1 и 2 - оптика, а 3 и 4 - коаксиал.
В меню ресивера можно связать каждый цифровой вход с каким-то устройством (CD, DVD, CD-RW и т.д.) Но одновременно со входом CD нельзя ассоциировать и оптику и коаксиал - или-или. Но можно для DIG1 ассоциировать с CD-RW,  а DIG3 с CD. Тогда  подключив CD-плеер одновременно к ресиверу и оптикой и коаксиалом можно переключаться между способами подключения, выбирая нв ресивере или CD или CD-RW.

Gek Chuk
Закончил предварительную комутацию Яма 2500--->Рес 1400
Мультиченл---на мультиченл
Коаксиал--на СД коаксиал
Оптика----на ДВД оптика(шнурок года 3 в коробке валялся)
Все идет со свистом только кнопки успевай на пульте нажимать
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)