Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

я думаю пора переходить сюда
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/47199

2 Виктор Марков:
Большая просьба скинуть последнюю прошивку для Ямы S2500 на мыло bsv_1999 <собака> mail.ru
Заранее спасибо.

Где скачать или может кто вышлет инструкцию на русском на DVD Philips 9000

На 103
Посмотри в почту.

Юрий
Спасибо получил

Цитата
Завтра с работы отправлю (дома уже заканчмвается лимит). Только адреса пишите.

Ув. Виктор Марков!
убедительная просьба скинуть последнюю версию прошивки ДВД с2500 на real_t@inbox.ru. Спасибо, Павел
The best way to make your dreams come true is to wake up

Ну и мне заодно на ilvic @ Yandex ru :)

Спасибо!  

Продолжаем приколы со звуком и Yamaha 2500

Заменил Ямовский рес 757, на Luxman 8500. Звук изменился координально. Все ЗАЗВУЧАЛО ярко, прозрачно, причем как в многоканалке так и в стерео. При покупке реса сравнивал его с NAD 763, так вот NAD даже рядом не валялся - звуковая сцена скомкана, звук глухой (теперь я понял, что имеют в виду, когда говорят, что NAD мягко играет). Конечно NAD обыграл Яму, но по сравнению с Luxman...

Вернемся к теме. При воспроизведении через Luxman 8500 звук и в стерео и в многоканале снятый с Yamaha 2500 по аналогу, фактически не отличается от звука снятого по цифре-коаксиалу, и соответственно обработанного ЦАП Luxman (без доп. обработок), что, если мы примем Luxman в этом эксперименте за эталон, фактически подтверждает очень высокое качество аналогового тракта в Yamaha 2500.
Разница в том, что по при передаче сигнала по цифре слышен тихий, но ощутимый белый шум, по аналогу 7.1 его нет. Если кто-нибудь подскажет как от него избавиться, буду очень признателен. Слушать все время через аналог 7.1. - не выход, так как в постобработке для кино вся прелесть и есть, но об этом в другой теме.
Так же не удалось заставить Yamaha 2500 передать сигнал по оптике, хотя в инструкции написано, что допустимо подключение оптики и коаксиала одновременно. Может кто знает, как определить работает ли в плеере этот выход или нет?

Эликсир счастья

пропиши правильно адрес почты

Цитата
Разница в том, что по при передаче сигнала по цифре слышен тихий, но ощутимый белый шум
-при подключении 2500 к 1400 ресу шума не наблюдаю
**Если кто-нибудь подскажет как от него избавиться, буду очень признателен**-может попробовать в 2500 отключить видеотракт(вроде и кнопочка такая есть)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)