Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

2 Алексей
Один кабель-или оптический,или коаксиал(как угодно)-лишний)))Про свой вариант- я рассказал в соседней ветке)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

проверка

сд яма396 уделала в хлам филипс9000 по аналогу.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

юрий
НЕ знаю не сравнивал,но что-то мне подсказывает,что это мало вероятно

Сергей Дмитриев
Как борьба с жабой-кто побеждает???:-)))

А ты сравни!!!?
По изображению мне очень филипс нравится ,учитывая его стоимость по сравнению с  ямой 2500, но по звуку разочаровался.  
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

На 126
С Ямой Филю не сравнивал, а вот с Technics 360 - да. У Фили явно выше детальность и сцена, особенно при включении Upsampling до DSD. Technics басовитее, но уже и мелкая сцена, явные проблемы с локализацией.
У Фили бесит медлительность начальной иницилизации. Так что у меня работае и то, и то...

Да по любому СД проигрыватель покупать и ньюансы вылавливать.Это можно так придти к тому,что для каждого диска свой проигрыватель,а потом еще и колонки

Цитата
,учитывая его стоимость по сравнению с ямой 2500
-порылся в инете -так и не нашел по чем его в Питере можно купить

в Самаре филипс 9000 12999 руб.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)