Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

2 Алексей Погарельцев.
У меня тоже рес 1400-я Ямаха... очень душила жаба брать 2500-й ДВД, думал, обойдусь 1920-м Деноном.
Прочитав всё вышеизложенное понял - придётся бороться с ней, с жабой т. е.   :-)))

Но и отдельный тракт для аудио (CD+ усилитель) тоже, в конце концов, придётся брать...

Руслан Шторм
Меня если честно навигация по меню выбила из колеи,у Панаса было все логичние,но думаю это дело привычки.
Цитата
Огорчило-отсутствие клавиши "open" на пульте ДУ...
-а вообще интересно у какой нибудь ямы есть дакая фича,а то есть интерес на свой пульт от ресивера это посадить(запрограмировать)и посмотреть,а то ведь может такой быть что в прошивке такое есть,а на пульте место кнопке не нашли.н

Цитата
Не могу никак разобраться-как жв Яме включить на САКДе СД-слой?Кнопка Sound
--вот тоже не могу разобраться.Все хочу сделать,что бы в последствии было меньше телодвижении,дублирую вопрос
**ПОПУТНО ВОПРОС
Какую установку надо поставить в меню,что-бы при подключении по мультиченл ставишь многоканальный диск=идет многоканальный,ставишь просто СД=ИДЕТ СТЕРЕО.???????? **
Прошивка 58(Яма была зарание прошита и проверена),но за это просто гигантское спасибо Виктору Маркову.Приваезли и плеер и саму прошивку записанную на диске(прозапас-вдруг слетит)Так,что для Питерских обладателей Ямы всегда готов придти на помощь.

Сергей Дмитриев
Это вопрос вкуса,но я для себя решил твердо*У меня отдельного тракта не будет*Да-же на второй день эксплуатации и возможно еще не до конца отстроенного апарата,я пришел к выводу,что лично для меня такая связка более чем достаточна.И если и будет какая плановая замена ресивера,то это будет 2600,скажем так чисто плановая замена,ну может с небольшой надеждой,что что-то еще и в звуке улучшится.

@Алексей Погарельцев

Цитата
но думаю это дело привычки.

Да,действительно,первые минуты непривычно-зато потом быстро привыкаешь-и все становится логично)))

Цитата
Какую установку надо поставить в меню,что-бы при подключении по мультиченл ставишь многоканальный диск=идет многоканальный,ставишь просто СД=ИДЕТ СТЕРЕО.????????
Все просто-если подключить по аналогу 5.1-то так и будет идти...Если плейер определяет,что СД это СД-то выводит его в стерео режиме.С САКД тоже просто-с пульта нажатием кнопки с мультиканала переходим в стерео-и диск играет,не перезагружаясь-в Деноне была перезагрузка и диск в таком случае шел с первой дорожки...А вот по цифре(I-link у меня в ресивере нет) не знаю...

Цитата
Прошивка 58
А вот у меня 56...Аппарат заточен на 2 зону-судя по стикерам на упаковке - ввезен из Финляндии.Я его отмультизонил с пульта....Единственное-в меню нет русского- Вопрос:есть ли русское меню в 58 прошиве? Если да-то буду искать(хотя это и не принципиально)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
Само меню все равно английсое.
Спереходом со слоя на слой разобрался-тут все ясно и удобно.
А вот когда ставлю просто СД он его начинает раскладывать на каналы.Возможно,что-то не так установил.

[small]Отредактировано: 26-11-2005, 22:47[/small]

@Алексей Погарельцев

Цитата
Возможно,что-то не так установил.
Возможно-потому что у меня не раскладывает..)))Может это ресивер так настроен?

Цитата
Что у тебя с этими настройками по видео

Яркости и коннтрастности -по моему выше крыши-смотрю на "normal"-некоторые особо контрастные даже в режиме "Soft"///Индивидуальных настроек "под себя" не делал-нет такой необходимости-на плазме уже поизвращаюсь))))

Руслан Шторм
С видео вроде как подразобрался.
А по звуку как то все непонятно.
Получается,что если в настроечном меню установить *мультиченл*,а при прослушивании ДВД-А или САДС кнопкой *saun mode* просто переключать дорожку *многоканальная* на *стерео*тут все впорядке.Но все дело в том,что если в самом меню установил*мультиченл*,а на прослушку поставил СД то запись раскладывается на многоканалку а кнопкой *saun mode*-ни чего не сделать при прослушки СД она неактивна.И получается ,что нужно залесть в меню и там сменить *мультиченл* на *стерео*.Блин должен быть какой то короткий путь.

@Алексей Погарельцев

Я приехал недавно домой-включаю СД-звук какой то не такой-какой то весь замыленный,волнообразный,динамика потерялась,бас пропал-думаю-что за херня?!!!Ставлю САКД-се в порядке! Я уже расстроился-думаю пи...ц плейеру...Посмотрел настройки выхода-оказывается стоит 3D!(видимо ночью случайно включил,играясь с настройками!))))Выствил в режим "Стерео"-все поперло и запело! Правда,когда ставлю САКД-он начинает играть в стеоео режиме(а в мультиканал его разу можно по ходу игры перевести кнопкой Sound Mode))))-она остается активной!Так что без проблем...и в меню лезть не надо.

quote]Так что без проблем...и в меню лезть не надо.[/quote]-так вот я и ищу компромисное решение.Просто в доме есть еще один слушатель=это моя дочь.Вот я и хочу продумать как удобней все сделать,что-бы она поменьше по настройкам лазила.Получается по любому если я скажем так вечерком послушаю САДС,то прежде чем выключать апарат надо переходить на СД-Стерео.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)