Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Юрий Крючков
После того как вы отбраковали несколько апаратов.Скажите как ведет себя лучший при загрузке диска при переходе с трека на трек.Интересуют шумы .щелчки и все прочее при том интересует инфа по разным дискам(СД,ДВД,САСД и т.д.)
Столкнулся тут с токой вещью-*Властелин колец*все диски нормально,а один почему-то здорого раскручивает(шумит)-все лицензия.

Возможно диск плохо отцентрован - небольшой брак при литье

На 151
Начну с конца - и согласен с Павлом - скорее всего плохая центровка.
А вот отбраковка не была полной :( Увы не нравиться мне мой экземпляр по качеству чтения дисков - и чем дальше - тем больше. На многих DVD дисках стал перепрыгивать на следующую главку после "подвисания" на текущей, как на "пиратках", так и на "лицензии". Стал "подтормаживать" на ряде дисков (DVD), где раньше такого не было. Опять же стал привередливей относиться к записям на CD-RW: Verbatim 8x-10x - скачет по трекам и "запинается". Та же запись на Memorex 2x-4x - все отлично. Такая же беда на записях DVD+RW...
И снова, как и в сентябре уже было, пропала память на места останова пяти последних дисков... :((((
Короче отвез я плеер в субботу в сервис - пусть ремонтируют (буду настаивать на смене привода). Нет - тогда буду возвращать...
Шумы бывали, но это на очень "левых" дисках - они и в других приводах шумели. Щелчков же не замечал, скорее перескакивание, в случае сильного загрязнения или царапин.

Юрий Крючков
Спросил к тому,что замечаю следующую картину.В сам момент загрузки.внутрях чего-то шибуршится и щелкает(послушал в магазине еще один экземпляр-та-же история),а при переходе с трека на трек,то-же чегото-там похрустит(если можно так сказать),а потом нормально играет.При том на разных дисках по разному.Тут поставила дочка диск в МПЕГ,так с трека на трек за долю секунды , при том беззвучно.А сегодня поставил фирменный концертник Блэкмора,так с трека на трек с каким-то похрустыванием.

А этих разных RW +- = У меня нет,так-что как себя ведет транспорт на этих дисках не знаю

Юрий Крючков
А в сервисе,что по этому дефекту говорят.Есть у них уже какая статистика по проблемам считывания диска и работе транспорта.????

2 все

Эта вибрация от дисков со збитой центровкой-"наследство" от Филипса....У меня все диски,которые вибрировали в 630 Филипсе заставляют плясать и Яму)))А вот на Деноне 2900 такого не было(единственный найденный плюс  Денона))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Не слишком ли много у фирменных дисков-сбитой центровки???

И вопрос в догонку*Откуда тогда было столько лестных озывов по поводу тихого привода*

На 156
Да ничего они не говорят! -;) Я сдавал в субботу в приемный-пункт, а не в сам сервис, да и если бы поехал в центральный, а мне туда  неудобно езать, то все равно бы ничего не сказали бы партизаны...
На 159
Так и действительно тихо у меня работает -;) Даже те, что "скачут"  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)