кто-нибудь достал новую прошивку на Philips DVP9000s?
На сайте Philips игнорируют запросы.
PS последняя прошивка 48С, 58-ая прошивка у Yamaha.
На сайте Philips игнорируют запросы.

PS последняя прошивка 48С, 58-ая прошивка у Yamaha.
|
22-03-2006 10:34:10
кто-нибудь достал новую прошивку на Philips DVP9000s?
На сайте Philips игнорируют запросы. ![]() PS последняя прошивка 48С, 58-ая прошивка у Yamaha. |
|
|
|
|
|
22-03-2006 10:44:05
На 451
Увы, пока нет. Ждем-с |
|
|
|
|
|
23-03-2006 18:19:57
Всем добрый вечер.Увидел у Фили на сайте документик любопытный и очень стало интересно, а где же прошивочка то? А её и нету.
Может кто богат 48С для DVP9000S/00 - поделитесь, плииз |
|
|
|
|
|
25-03-2006 11:52:50
Здравствуйте,
Подскажите по поводу Ямы 2500. При подключении по HDMI работает ли процессор от Faroudja или он задействован только для подключения по компоненту? Дело в том, что при подключении по HDMI на заднем фоне заметны пиксели на нечетких объектах, а также иногда появляется пила на границах объектов. Кроме этого, появляются заметные зеленые оттенки на объектах телесного и белого цвета, таких как лица и стены. Диски только дорогие, лицензионные. Использую режим 720p. При подключении по компоненту вроде бы нет таких явлений, хотя детально не рассматривал из-за отсутствия хорошего компонентного кабеля. У кого-нибудь наблюдается такая ситуация? ТВ - Плазма Pioneer PDP-506XDE HDMI шнур - QED HDMI-P Спасибо за помощь |
|
|
|
|
|
27-03-2006 22:52:12
По идее должен работать, он кстати включается тоже через меню, в том списке где и устанавливается разрешение. Мне компонентник тоже больше понравился, по причине того, что особой разницы с HDMI я не увидел на среднестатистическом диске, однако на большом экране видеопроектора, HDMI немного получше показывал.
|
|
|
|
|
|
03-04-2006 23:13:46
Сегодня тестировали DVDS2500 на плазме Ямаха 4220 по HDMI и компоненту с использованием тестовых видео дисков.
Результат следующий: при HDMI подключении ну не видно очевидных преимуществ на обычных (не HD) дисках, ни кто пока меня не убедил. Более того тестовый фрагмент светлые полоски на черном при компоненте дали даже лучший результат. По разрешению при компоненте с использованием прогрессива и DCDi результат не хуже, а даже (может подсознательно давлеет значение HDMI) немного лучше. Заметил непонятную вещь: компоненты подключались такие же как месяц назад на выставке, даже HDMI кабель такой же (не помню только длину) так вот белых точек (снега) в этот раз вообще не было (при повышении до 720p_1080i), тогда как на выставке в двух комнатах этот эффект проявлялся, непонятна тогда причина, может быть питание, была сегодня мысль о некачественном HDMI но тип кабеля был точно такой же, при чем в двух разных комнатах. По плазме могу сказать, что все! тестовые фрагменты отработала на отлично, великолепный черный цвет, а вот на белых фрагментах иногда уходит немного в розовизну, как у всех ALISов. |
|
|
|
|
|
04-04-2006 00:31:09
Виктор Марков 2
Я себе выбирал 42" плазму -поэтому уже очень много их протестировал с 2500 Ямой.Могу сказать одно - при покупке плазмы нужно проверить опытным путем - какое подключение лучше.Результаты могут быть очень разными.Иногда - различий нет,иногда-лучше компонент,иногда-цифра.При подключении по цифре практически на всех панелях можно увидеть дополнительный контур (особенно на шрифтах) - это четко видно на тестовых таблицах.Такого контура не заметил на одной единственной плазме - Нек. А вот компонентное подключение часто грешит муаром на мелкой клетке - видел это на разных панелях.... Разрешение плейера лучше всего поставить в режим "Авто"- он сам определяет тип сигнала и выдаст его с максимальным качеством....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
04-04-2006 01:51:43
Господа, есть проблемка с 2500.После просмотра DVD - вставляю диск другого формата,а аппарат мне пишет NO DISK и выдвигает лоток.При повторной загрузке все нормально.Может 58 прошивка поможет (У МЕНЯ 56)???
|
|
|
|
|
|
04-04-2006 10:38:06
Олег Ивкучев
56/58 на определение формата диска не влияет. А какой формат вставляете???? |
||||
|
|