Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

Кстати,а если просто линейный выход L/R замкнуть между собой-это как то повлияет на работу других выходов и работу самого плеера?????

Не повлияет. Просто Y разветвитель использовать и все дела.
So many stars but still we starve

!!!
Стерео превратится в моно на плеере и в5.1 выходе в том числе

Как я понял, задача состоит в том, чтобы пустить стереосигнал с плеера на обычный ТВ, в котором только один (моно) аудио вход. При этом имеются сомнения на предмет того, не потеряется ли информация из, например, правого канала. Поэтому я предложил Y разветвитель.
Или это вы не мне?
So many stars but still we starve

Совершенно верно-на моно телек,надо послать аудиосигнал со стерео ДВД(если так можно сказАТЬ:-)))
И Ю коннектор это не проблемма.В большей степени меня интересует не повлияет ли все это например на выход 5.1 или еще чего

Добрый день!
  У меня ямаха 2500.
Положил в лоток самописный ДВД.
Теперь аппарат не реагирует на пульт - только включается и выключается кнопкой на "морде".
Горит постоянно надпись READING.
Что делать?
Неужели нести в сервис????

Заранее спасибо за ответ.

Цитата
Добрый день!
У меня ямаха 2500.
Положил в лоток самописный ДВД.
Теперь аппарат не реагирует на пульт - только включается и выключается кнопкой на "морде".
Горит постоянно надпись READING.
Что делать?
Неужели нести в сервис????

Заранее спасибо за ответ.

Аккуратно отклеиваете наклейку наполовину, под ней вырез. Чем-нибудь тонким передвигаете рычажок влево или вправо лоток немного выдвинется, вытягиваете его руками, достаете диск.

какую наклейку, можно уточнить?

Цитата
какую наклейку, можно уточнить?
снизу

понял - бумажную внизу - спасибо сделал
долгих Вам лет, Олег Васильевич!
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)